童生四級 | 文 (2)

威而剛,犀利士,樂威壯比較

商家名稱: 快樂連鎖藥局(光復店) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-06 16:25:13

評分: 50 / 50  

服務品質:
非常滿意
環境設備:
非常好
價格合理:
非常合理
大家都很好奇,想比較一威而剛犀利士樂威壯,必利勁這三種藥物的「戰力」,黃一勝就臨床報告分析如下:

威而剛 犀利士 樂威壯三種藥物比較

(一) 作用時間:都差不多,平均約二十分鐘。
(二) 藥物半衰期與排出體外時間:威而剛的半衰期為四小時,犀利士為十七.五小時,樂威壯則為三.七小時。藥物排出體外時間約為半衰期的四至五倍長時間,因此威而剛和樂威壯都是一天,犀利士則需四天。
特別提醒:有心肺疾病患者就要注意了,由於這幾種藥物皆不可以與硝化甘油(硝酸鹽藥物)合用,所以服用威而剛和樂威壯者要隔一天才能吃硝化甘油,服用犀利士者則要四天。如果合併使用而出現血壓下降症狀時,一定要盡速尋求醫療。此外,如果服用這幾種藥物後行房,出現心絞痛現象,也要等藥物排出體外的安全時間後,才服用硝化甘油;如果因急性心絞痛送醫急救,一定要跟醫師說明有服用勃起功能障礙藥物,醫師才能改用其他替代藥物急救。
(三) 副作用:三者都會有頭痛、潮紅、消化不良副作用,服用樂威壯及威而剛者還會有藍綠色辨識障礙的問題,五﹪的犀力士服用者則會有腰痠背痛的問題。但這些副作用都在可忍受的範圍
(四) 臨床效果:由於目前將三種藥物用在同一人身上的實驗都還在進行當中,所以僅能就個別的臨床數據推測,三者皆可達到七○~八○﹪的治療率。
黃一勝表示,以臨床的經驗來看三者,威而剛因為上市時間久,有效、安全、可靠是眾所皆知的。至於犀力士標榜的是半衰期長,可作用的時間達三十六小時,患者吃了不必急於行房,較無壓力且自然,對一些中老年人來說,會明顯感覺恢復年輕。樂威壯則是標榜藥理較強,低濃度就可作用,因此當其他藥物效果不好時,可嘗試成為第二線藥物。
(五) 價格:威而剛最便宜,約三三○~三五○元,樂威壯約三八○元,犀力士約四三○~四五○元。
(六) 適用對象:由於每個人的需求不同,所以很難界定。一般建議通則是如果希望一周行房一次,威而剛最合適;一周希望行房二~三次以上者,則藥效長的犀力士就很合適;至於有嚴重糖尿病或術後勃起功能不全者,藥理強的樂威壯比較適合。
(七) 禁忌症:三者皆不可與硝化甘油併用。
壯陽藥購買
 
快樂連鎖藥局(光復店):威而剛,犀利士,樂威壯比較
 

最愛評論家的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出