舉人二級 | 文 (157)

商品名稱: 東順記烏魚子

發表日期:2019-02-06 21:40:35

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2019/02/blog-post.html

東順記烏魚子:【宅配 美食】東順記烏魚子カラスミ專門店。來自高雄的好味道,祖傳三代,堅持只生產製作野生烏魚子,吃過真的回不去,好滋味、高品質、價格合理,讓我們家今年的年菜大加分~

往年因為工作
年菜都是媽媽準備
今年胖也幫忙想了幾道
對於懶主婦而言
烏魚子是個好選擇
只要烤一烤
切一切就上桌啦!!

第一次買烏魚子
並不是很順利
參照google上的推薦
卻有了一次非常不愉快的消費經驗
大家多留意廣告打很大,業配過多的品牌囉!

後來,胖卯足全力做功課才找到東順記
網路上幾乎沒什麼開箱
打電話過去是親切的阿姨接電話
阿姨很可愛,問我大概幾人食用
推薦我大約700元上下的烏魚子
電話中胖不是很理解這個價位大概是多重的烏魚子
接著胖詢問放血程度
因為上一家就有分,放血越多價格越高
阿姨跟我說:只有養殖的才有分
他們家是野生的,沒有區別
只有分重量

後來胖再回過頭去查證
果然是這樣
為了買烏魚子胖可說是做足功課

收到東順記的烏魚子
迫不急待開箱
紅色簡約外盒
喜氣洋洋,送禮大方好看

印有台灣製造字樣
對於東順記
網路上最多的評價是經營超過一甲子
並且外銷日本
不一樣的台灣之光

背面有店家資訊及百大光觀特產訊息

$710/5兩 (波動價格,僅供參考)
運費另計

越吃越香
微微黏牙
搭配白蘿蔔片增加脆度
別有一番風味

過去,胖只有在喜宴上吃過烏魚子
總覺得很硬又苦苦的
不懂烏魚子好吃在哪
多虧東順記
讓我明白,好的烏魚子是真的好吃
越吃越香,欲罷不能
尤其下酒更是一絕

酒後不開車,未成年請勿飲酒

整體而言
東順記的烏魚子讓我覺得非常滿意
品質好,口味好,價格合理
老闆服務也很到位
非常棒的本土品牌
分享給大家

店家資訊
店名:東順記烏魚子カラスミ專門店

營業時間:週一~週三9:00~22:00
週四、週六、日9:00~21:00
週五:9:00~18:00
地址:高雄市鹽埕區七賢三路107號(可宅配)

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

專業監視器架設
電腦購買、維修
找品詮就對了

胖嘎嘎食。旅地圖的消費資訊

烏魚子
購買通路: