中壢SOGO元化館【三合院港式餐廳】燈光美˙氣氛佳˙美味港式料理 實用

商家名稱: 三合院港式餐廳(SOGO元化館)

發表日期:2019-02-07 00:00:28

三合院港式餐廳(SOGO元化館):中壢SOGO元化館【三合院港式餐廳】燈光美˙氣氛佳˙美味港式料理

【三合院港式餐廳】位於中壢SOGO8F,地理位置不錯,
作工精細講求原汁原味,精緻獨特口味的粵菜料理,舒適
的用餐環境,多樣化的菜色組合,有令人耳目一新的感覺。

高挑華麗的大廳,精美優雅的包廂,用餐的氣氛優雅;
粵菜料理講求原汁原味,精緻獨特的口味,舒適的寧靜
的用餐環境,有多樣化的菜色組合,可讓顧客有更多款
不一樣的選擇。

【三合院】主要提供道地的粵菜和港式點心;業者嚴選
食材,配合時節添加創意元素,呈現最優質的港式珍饌。
這裡很適合喝茶、聊聊天,敘敘舊,沒有時間上的設限,
環境好、視野明亮,高雅舒適,恬淡怡人。

我們三人先點了一份雙人套餐,   再加點三份港點,
好友自加拿大返台過年,一定要好好招待她。
茶資1人25元另計,可續沖泡。

[醉雞拚雙蝦]、[樹子蒸扁鱈],雙人套餐的份量真不少,
擺盤精巧、味道拿捏得當、鮮度夠、十分討喜。

[辣味韭菜炒飯]這款可是我們今晚最感興趣的,
不但料多味美口感佳,還時有驚喜有嚼勁。
(我們三個人吃的確是恰恰好)

[金銀蛋絲瓜]讓我們大快朵頤,挺愛皮蛋和鹹蛋
的混搭風,可惜絲瓜已顯老態(多子多孫)口感差。

[猴頭菇軟排湯]湯頭尚可,但這款剩不少~

[韭黃鮮蝦腸] 每一份有三片,包著兩隻肥美蝦仁,
味道鮮嫩,腸粉軟嫩Q彈,醬汁鹹淡適宜,層次感
豐富,剛好一人一片恰恰好。

三個人吃港點實在有夠爽,因為很多大都是
有三份;如杏香鮮蝦捲、干貝芋頭酥,都能
感受到港點的精緻適口度。

甜品[椰汁西米露]椰奶香氣十足,西米露圓潤滑溜,
口感軟硬適度;水果普普沒有特別可介紹。

餐廳座位數:共計 172位
營業時間: 11:00~14:30 / 17:30~21:30 (最後點餐 21:00)

松葉牡丹的消費資訊

朋友聚會 中價位 可刷卡