榜眼四級 | 文 (623)

景點名稱: 臺灣茶摳創皂館

發表日期:2019-02-07 17:10:46

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9894726

非常便利

臺灣茶摳創皂館讓人能了解肥皂的製作過程,也能參觀早期製作肥皂的方式與器具

還能購買多種皂品及香皂伴手禮與香皂DIY的活動

寓教於樂,是個很適合帶小朋友前往的親子景點

臺灣茶摳創皂館:【苗栗景點】臺灣茶摳創皂館 #苗栗親子景點 #苗栗公館景點 #香皂DIY #免門票

臺灣茶摳創皂館,位於苗栗公館鄉

店面寬敞、附有免費停車場,還能免費參觀,不管是要買肥皂、做做肥皂DIY、或是想拍香皂網美牆的人

都不用擔心停車的問題

入內後讓人感覺很有文創的氣息

有可愛繽紛的香皂,可以拿來送禮

也有適合各種不同膚質適用的香皂可以選擇

店內的服務人員都很親切,如果有膚質上的問題都會親切的幫忙做解答,讓人能快速找到適合自己的香皂

洗手台這還有提供各種不同的香皂可以試洗,有興趣的人可以試看看喔!

這邊是上肥皂DIY課程的地方

有超可愛的黏土皂DIY

還有皂中皂、冰茶皂的DIY

再往裡面走,還有超大片的香皂網美牆,有來臺灣茶摳創皂館的人可別錯過喔

這裡還能參觀早期製作肥皂的器具

也有許多環保產品,有興趣的人可以看看

看完了環境我們要來做肥皂diy

小寶貝要做的是彩繪皂

寶貝選了草莓圖案來彩繪

還有配色表可以讓寶貝自己調出自己所需的顏色,讓寶貝認識色彩的變化蠻不錯的

宥宥做的是黏土皂,選了神奇寶貝中的傑尼龜圖案來製作,有趣又好玩

老公選的是皂中皂,低難度,簡單又好上手

做好後需靜置一會兒,服務人員還會貼心的幫忙封口

皂中皂如果放置2周後會較好脫膜喔

皂中皂的成品就像是這樣

我選擇做冰茶皂,先以肥皂的原液做基底

自己能調整喜歡的色彩與香氛

再加入各式的香皂裝飾,成品超美的,擺在家人讓人看了就有好心情

抽獎活動:
本篇要抽出2位幸運兒,獲得"超可愛的手工皂一個"
活動時間:即日起~2019/2/28晚上23:59截止
2019/3/01號公佈2名得獎者

抽獎辦法:
1.在"媽咪寶貝分享趣" 的粉絲團按讚
2.在本文按讚並分享本文
3.點進內文,按讚截圖第幾讚
4.截圖上傳.留言"我想到 #臺灣茶摳創皂館 做肥皂DIY"
(以上步驟缺一不可,以免喪失抽獎的權力喔!)

店家資訊:
臺灣茶摳創皂館
地址:苗栗縣公館鄉玉谷村玉谷115號之1
電話:037-232977 0972-977877

臺灣茶摳創皂館官網

臺灣茶摳創皂館粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

臺灣茶摳創皂館 肥皂 香皂伴手禮 伴手禮 香皂DIY DIY 苗栗景點 苗栗公館景點 苗栗親子景點 免門票
景點特色:
香皂DIY