舉人二級 | 文 (154)

新店報報!!─日日食驗室─【美食】─好好拍的實驗室風格!!!─捷運小巨蛋站 實用

商家名稱: 日日食驗室

發表日期:2019-02-07 21:36:02

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214542000

日日食驗室:新店報報!!─日日食驗室─【美食】─好好拍的實驗室風格!!!─捷運小巨蛋站

小巨蛋附近真的好多吃的,而這間店是去年底新開幕的店家。

店內環境很清新,裝潢有設計風,並且帶點金屬感

室內座位約略25人左右,空間是狹長型的。

很多種座位,有沙發區、吧台區、木頭椅區,和最後面的鋁製椅區。

快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!

【店家資訊】
地址:
台北市松山區八德路三段155巷12弄1-1號
電話:02-2579 4565
時間:12:00-20:00 (週日公休)

路線:從捷運小巨蛋站4出口 走約8分鐘

Tips:無服務費 無低消 有插座

菜單是透明的有點難拍

種類:蛋捲.炸物.甜點.沙拉.貝果.軟法.飲品

辣抹茶 NT$.150元

蠻特別的餐點,吃下去後,抹茶在口中散發,最後竟然帶有微微微辣的口感! (一開始吃還感覺不太出呢~)

抹味不太重~ 但是相較茶味算重

底部是芝士奶蓋味,但這道我覺得還好,不算我的心頭愛。

巧克力戚風蛋糕 NT$.150元

在蛋糕櫃中選的~ 原以為會很乾,結果一吃竟然完全不會!!

戚風是鬆軟的,很好切,在淋上一旁的焦糖醬還算不賴,最上層還有草莓~很漂亮。

不過稍甜些~ 螞蟻人會比較喜歡。

蓋肋絲氣泡飲NT$.150元

後方的飲品。

這道餐點真的很吸睛,也喚起了做實驗的回憶。很有實驗室風格的飲品,燒杯+錐形瓶的組合好有氣氛~

這是兩種的混合氣泡飲,是薰衣草+櫻花,顏色超夢幻!!! 喝起來第一口超像雪碧XDDD

總結

我覺得整體比較是吃氣氛的,店家風格蠻有特色的。

餐點上,則是喜歡飲品多於甜點。

快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!

freedom貪吃鬼的消費資訊