商家名稱: 午食5分鐵板牛排麻豆店

發表日期:2019-02-08 00:12:31

同步發表: http://hahalover.pixnet.net/blog/post/349641631

【午食5分鐵板牛排 麻豆店】
地址:台南市麻豆區晉江里民生路12-8號
營業時間:上午11:00~下午14:30、下午4:30~下午21:00
粉絲團:午食5分鐵板牛排 麻豆店

【午食5分鐵板牛排 朴子店】
地址:嘉義縣朴子市文化南路32號
粉絲團:午食5分鐵板牛排 朴子店

午食5分鐵板牛排麻豆店:【麻豆聚餐】午食5分鐵板牛排 麻豆店 加飯加麵免費 自助沙拉吧吃到飽 經典厚切大口吃肉趁著大過年的喜氣洋洋,跑來麻豆找老朋友寒暄拜年,耳聞麻豆平價牛排網友們都推薦午食5分鐵板牛排,就在麻豆最熱鬧的街道附近,立馬來嚐鮮一番,菓子發現純樸的小鎮幾乎是沒有停車格的,只要是白線都可以停車喔!不要擋到住家出入口即可,一般對於牛排店的印象就是很low很無聊,走進午食5分鐵板牛排完全顛覆想像,原來麻豆也有網美夢幻拍照打卡新地標

店內精心設計過的布置好適合聚餐拍照,沒看招牌還以為是文青咖啡館,而且一二樓是完全不一樣的風格,一樓走小清新路線,二樓走工業風+夢幻公主風,怎麼拍都厲害

採光明亮,乾淨舒適的空間,輕鬆的用餐聊天,享受優雅吃牛排的悠閒氛圍

凡用餐就有免費的飲料、玉米濃湯、生菜沙拉、吐司吃到飽喔

我們來到二樓,剛好遇到鄰桌都是家庭聚餐的客人,全家大小都帶來好熱鬧啊!

還有準備拍照道具,好幾頂華麗的皇冠,超適合跟姊妹淘一起拍照留念

午餐可以等一下再吃,先拍照再說XDD

這一區是偏向美式工業風的風格,一樣好好拍

DIY自助區,想吃什麼自己選

沙拉吧服務人員不時會來巡視,新鮮蔬菜補好補滿

很可愛的是還有小朋友最喜歡的飛機餅乾,可以發揮創意加在玉米濃湯裡面,或是放在吐司上面喔

紅色飲料桶裡面裝的是奶茶,可以自己DIY珍珠奶茶,不怕你吃,只怕你吃不飽,真是太佛心了!

冰涼涼的蔓越莓汁,酸酸甜甜很開胃

午食5分鐵板牛排 菜單

醬料可以挑選黑胡椒、綜合、蘑菇,不想吃麵也可以換白飯,加飯加麵不加錢,我們覺得份量超級多的,基本上不用再加大了XD

午食5分的玉米濃湯屬於台式口味,有著濃郁的蒜香

加一點飛機餅乾,回味一下兒時的小確幸

午食5分鐵板牛排麻豆店:【麻豆聚餐】午食5分鐵板牛排 麻豆店 加飯加麵免費 自助沙拉吧吃到飽 經典厚切大口吃肉1.1厚切 NT.470

M先生喜歡豪邁吃肉,點了厚切系列,享受大口吃肉的樂趣,足足有22oz,肉食主義萬萬歲!!!

服務人員建議5分熟,上桌後因為鐵板的熱度持續加溫,入口時大約是7分熟度剛剛好,又軟又嫩又彈牙,品嘗飽滿肉汁好juice

我們都選綜合醬料,融合了黑胡椒醬+蘑菇醬的白麵條,香氣十足很涮嘴,鐵板麵份量超多的!一定吃得飽

午食5分鐵板牛排麻豆店:【麻豆聚餐】午食5分鐵板牛排 麻豆店 加飯加麵免費 自助沙拉吧吃到飽 經典厚切大口吃肉法蘭飛斧 NT.380

有戰斧豬排+雞腿,滿足貪吃的味蕾,跟M先生這一頓美好的午餐約會,雞、豬、牛都吃到了超開心

菓子最愛吃雞腿啦!肉質Q彈鮮嫩多汁,跟煎到金黃酥脆的雞皮一起入口,咀嚼中洋溢著豐富的層次口感,立馬掃光光

戰斧豬排好霸氣!

菓子發現醬汁部分淋得比一般牛排店的少,特別詢問服務人員,原來是因為醬汁淋得太多,遇上高溫的鐵盤很容易噴濺的到處都是,油膩也會沾染到客人的衣服,如果習慣吃重口味喜歡很多醬料的澎油可以再跟服務人員追加,這一點真是太貼心了!我們覺得醬汁吃少一點對身體也比較沒負擔,旁邊還可以灑一點玫瑰鹽或番茄醬,試試看不一樣的風味

戰斧豬排有里肌的肉質和肋排的油花,可以同時享受到2個部位不同的口感,口感紮實不油膩,保有彈性和嫩度,鎖住肉汁嚼勁十足,果然是人氣推薦

好吃好拍又好飽的麻豆平價牛排,大胃王必踩點,推薦給澎油們午食5分鐵板牛排麻豆店:【麻豆聚餐】午食5分鐵板牛排 麻豆店 加飯加麵免費 自助沙拉吧吃到飽 經典厚切大口吃肉

菓子の幸福週記

菓子の幸福週記

• 分類:燒烤類  / 牛排
  • 均消:
  • 電話:06-570-6778
  • 地址: 台南市麻豆區晉江里民生路12-8號 (看地圖)

菓子の幸福週記的消費資訊