商家名稱: Toast Chat

發表日期:2019-02-08 04:06:11

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349658659

和朋友來拜訪快兩年前來過的Toast Chat(我朋友說他自己偷來好幾次了Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

一訪文:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!可愛貓咪陪吃下午茶

從國父紀念館二號出口走過來,大概步行5分鐘左右

店家裝潢幾乎沒什麼改變,依舊給人非常溫馨舒適的感覺

二手衣物

店內規則,主要就是不要打擾到這邊可愛的貓咪們喔!

貓咪們會不時跑到客人身邊,超可愛的 Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

聞自己肚肚

隨處都能發現到貓Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

還有一隻躲在置物櫃XD(本來還沒發現,太會隱藏了吧)

座位選擇很多,很適合和朋友來這邊暢聊,也有看到一些人來這邊辦公

菜單MENU(有更新過囉)

來看看我們吃了甚麼吧~

松露野菇燉飯 280+100(+B套餐湯&160元飲品)

看到燉飯類我和朋友不約而同指向這道松露野菇燉飯

是一道精緻的料理,上頭有一顆水波半熟蛋還有一坨松露醬

搭配濕潤的奶油白醬、滿滿的野菇,食材上非常用心

切開水波蛋,蛋黃流出的感覺 Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

口感滑順不膩,飯粒是比較咬不到米心的那種,但不會過軟爛

每一口都是滿滿濃郁的奶香+松露香

搭配的濃湯很有誠意,料很多搭配燉飯非常美味

花生醬牛肉滿福堡 350 配菜:洋蔥圈、炸薯條

這樣的價位這樣的份量CP值可說是非常高啊!

漢堡麵包口感很像法式吐司,比較鬆軟綿密,還帶有淡淡的奶香甜味

搭配誰也無法抵抗的花生醬口味,讓人吃得相當滿足

配菜的洋蔥圈完全不配菜的感覺,又大份量又多

裏頭也不會有空心的感覺,酥脆又好吃

另外一樣是炸薯條,算是中規中矩的薯條

凱薩雞肉沙拉 240

這道沙拉一上我們都被份量嚇到了,吃完這盆根本已經半飽

醬料給得夠多,不會有沒味道的狀況(不愛吃菜的我,不能接受醬料不夠)

另外麵包丁也烤得非常酥脆不會過硬,生菜使用美生菜,沒有太多梗

和凱薩醬搭配起來很夠味,雖然份量大,我們也一下子就吃完了

抹茶歐蕾(熱) 160

看到抹茶就知道是我點的XD上次來是點冰的,熱得更加濃郁Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

焦糖Oreo冰沙 180

這杯是我朋友點的,焦糖味不是很重

而裏頭的巧克力冰沙,濃度剛好不會太甜,喝起來非常順口Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

貓咪的攪拌棒超療愈的Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

整體食物覺得比上次更進步了,但是在店員的部分需要加強親切感Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

以下是我們在吃燉飯的時候發生了一段小插曲

朋友先吃,不小心咬碎了一塊硬硬的東西

結果拿出來一看竟然是碎玻璃...(聽他說還吞下去一小部分)

馬上跟店員說,店員去廚房一陣子後過來告知說剛剛裡面有不小心打破東西

然後看要提供給我們一份甜點還是換一盤新的(選擇一個的意思)(換新的一盤應該是理所當然的吧!)

因為我連吃都沒吃到當然是換一盤新的,當下完全沒感受到他們的歉意

畢竟如果連咬都沒咬就吞下去很可能會受傷,在關心跟道歉的部分都沒有做好

店家的處理方式真的有待加強!!

店家資訊
●地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓
●電話: 0227215661
●營業時間: 12:00-22:00
●店家網站: Toast Chat FB

●地圖:

Toast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪where can find meToast Chat:【台北東區】Toast Chat | 隱藏巷弄貓咪餐廳!二訪

IG : eatfanny

YOUTUBE:The Fanny Daily

FB : Tung 彤彤

Fanny

FANNY'S BLOG

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

Fannyyy的消費資訊

國父紀念館商圈 早午餐 下午茶 貓咪 朋友聚會 咖啡 巷弄隱密 東區 東區美食 台北
洋蔥圈