貢士二級 | 文 (309)

【愛評體驗券】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店) 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)

發表日期:2019-02-08 11:29:41

同步發表: http://lwyeh.pixnet.net/blog/post/466950416

愛評體驗券:新竹 東區必吃【好客海鮮燒肉吃到飽】雙人免費體驗!

這次很高興能夠參加「愛評體驗券特別邀約體驗活動」,要與大家分享的美味店家是位於新竹晶品城購物中心B2好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 新竹店】。

店家主打的餐點價位有三種,說明如下

598元《好嗨餐》燒烤吃到飽,泰國蝦、澎湖生蠔、卡路比牛肉吃到飽;

688《好享肉》火烤兩吃吃到飽,大塊牛排、巴掌蝦無限妳吃;

858《好海派》火烤兩吃吃到飽,澎湖明蝦、沙朗牛排、無骨牛任妳吃。

小豬這次體驗的項目是2人份的好海派(燒烤&火鍋兩吃)客單價$858+10%服務費

店家的入口處擺了一尊很有特色的"好客牛"迎客。霸氣的在牆壁上寫出"沒吃過好客 別說你吃過燒烤",讓人感覺的出來店家對自家的食材相當有自信。

向櫃檯的服務人員告知預約資訊之後,隨即帶著我們入座。店內的空間相當寬敞,座位大部份是4人座與6人座為主

入座之後,服務人員立刻送上炭火爐與火鍋湯頭鍋

每張桌上都已事先擺上了調味粉及醬料,調味粉有辣椒七味粉、海鮮芥末粉及海鹽,三種選擇,醬料的部份則是有燒肉蘋果醬味噌醬

接著先來看一下店內的娛樂設施,除了有射標靶台,還有手足球桌台可以玩,不過小豬今天都顧著吃燒烤都沒玩到,哈!

這是店家的自助區域

其中冰淇淋的品牌是Cold Stone,讓喜歡吃冰淇淋的我們躍躍欲試。

飲料機台的選擇也相當多,除了有健康的果醋之外還有果汁可爾必思汽水冰沙熱茶,以及咖啡機等...

自助區中還有新鮮的生蠔、扇貝、魚下巴,以及各種魚肉可以吃到飽,真的好大方呀!

這是店家專人服務的調酒吧,只要再加價198元,就可以調酒無限暢飲。

未成年請勿飲酒,酒後不開車

這是店家的點菜單,豐富的菜色讓人目不轉睛。

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【愛評體驗券】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【愛評體驗券】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店):【愛評體驗券】好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(新竹店)

這是CP值超高的加價專區菜單的內容,提供給有興趣的朋友作參考。

點好菜,服務人員很快就送上我們選擇的食材,上菜速度可以說是令人相當滿意。

以下是小豬想吃的食材內容分享:

包肉生菜

是我們吃燒烤時必點的食材,賣相十分新鮮。

A5和牛

這是店家招待的食材A5和牛的油花分布看起來還算均勻。

愛吃肉的小豬馬上下烤爐燒烤

等到兩面烤到變色後,就可以開始享用A5和牛

A5和牛與包肉生菜的美味組合,有著鮮脆、香嫩又油脂豐富的口感,讓我們吃的津津有味。

牛舌

也是我們吃燒烤時必點的食材之一。

一樣下烤爐燒烤

等到兩面烤到變色後,就可以開始享用美味的牛舌。

烤好的牛舌入口吃起來相當鮮美,滑嫰中帶點脆感的好滋味,讓人一塊接一塊的吃。

【西京燒黃金六兩】

西京燒醬搭配極品松阪豬肉,賣相可以說是十分吸睛

一樣下烤爐燒烤把兩面烤到變色微焦後,就可以開始享用。

西京燒黃金六兩入口吃起來有著濃郁的味噌香氣與豬肉香氣軟中帶脆的迷人口感,真的好好吃,大推

烤到一半時,服務人員主動跑來幫我們換烤網與加木炭,這點真的好棒。接著送上的是小豬喜歡的海鮮食材,有霸王蝦澎湖明蝦美國大干貝

【澎湖明蝦】

是天然野生蝦種,色澤如琥珀而得名。

一樣下烤爐上燒烤,等到烤至蝦殼變色後,就可以準備享用美味的澎湖明蝦

烤好的澎湖明蝦入口吃起來的口感緊緻紮實肉多飽嘴,彈牙有嚼感可以吃到蝦子鮮甜的肉質味道相當新鮮,後來我們又點了一份烤來吃!

霸王蝦

是由低溫海域捕撈上岸的新鮮季節大蝦。

一樣下烤爐上燒烤,等到烤至蝦殼變色後,就可以準備享用美味的霸王蝦。

霸王蝦一隻真的很大隻,肉質吃起來很細緻又多汁,鮮嫩甘甜的好滋味,讓人一口氣就吃了好幾隻!

【招牌骰子牛】

招牌骰子牛的外觀是名副其實的骰子狀,看起來店家事先已加了少許的醃醬。

【美國大干貝】

來自美國的極品干貝,肥美的外觀看起來好可口。將招牌骰子牛與美國大干貝,通通都丟到烤爐上燒烤。

烤好的招牌骰子牛的口感吃起來相當軟嫩,有著滿滿的黑胡椒風味,美味度滿分美國大干貝吃起來則是軟Q好入口,不須過多的調味,直接吃就很鮮甜,真的好好吃喔!

老滷九轉肥腸

肥腸也是我們吃燒烤時必點的食材之一。

一樣下烤爐燒烤把肥腸烤到金黃微焦後,小豬個人覺得是最美味的。

老滷九轉肥腸吃起來的口感好入味,肥而不膩、軟嫩有嚼勁的滋味,直接吃不用沾醬,就好好吃喔

手工麻吉・抹茶口味

好客的麻糬有原味與抹茶兩種選擇,我們選擇抹茶口味的手工麻吉

一樣下烤爐燒烤,不過手工麻吉一下就脹大並烤焦,哈!

抹茶口味的手工麻吉吃起來好抹茶,軟Q的口感讓人一吃就非常愛不釋手。

最後,當然要來一碗冰甜的酷聖石冰淇淋,為這次的體驗劃下完美的句點。

感謝愛評網與店家的招待,讓小豬與小豬家夫人吃的很開心,有機會一定要再回訪。

[相關資訊]

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽 新竹店

地  址:新竹市東區林森路18B2(晶品城購物中心B2)

營業時間:週一~週日11:30~00:00

營業電話:03-528-5958

官方臉書:https://www.facebook.com/HaokeHsinChu/?ref=page_internal

官方網站:https://my-friends.com.tw/?ref=page_internal

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-528-5958
  • 地址: 新竹市東區林森路18號B2 (看地圖)

豬事大吉的消費資訊

燒烤類 火烤兩吃 炭火燒肉