榜眼四級 | 文 (643)

【宅配甜點】Chi Chi Pure貓咪愛起司☼手工起司蛋糕/重乳酪蛋糕/原味和抹茶口味/低油低糖/無防腐劑 實用

商家名稱: chichipure貓咪愛起司

發表日期:2019-02-08 11:33:40

同步發表: https://chwenhuang.nidbox.com/diary/read/9889926

我不太讓小孩吃甜食,若真的要吃,也會精挑細選過,
選擇低糖低油,比較健康的甜點。
【Chichipure貓咪愛起司】的理念就很符合我的需求,所有起司蛋糕皆採預約新鮮現做!
嚴選澳洲乳酪,不加麵粉,低糖低油製作,給孩子最自然無負擔的甜點,讓父母感到安心!
禮盒的外觀看起來很有質感,很優雅的感覺~

ChiChi 取自起司Cheese的第一個英文發音,Pure是純粹無負擔的意思,
加上老闆是愛貓一族,所以「Chi Chi Pure貓咪愛起司」的品牌就這樣產生了~

因為宅配過程中,產品有被摔到,我已經盡量復原,呈現最佳狀態,
有點移位的部分,再請多見諒。
內容物有重乳酪蛋糕 原味和抹茶口味各3個,每個約 175g。

貓咪愛起司-重乳酪蛋糕是採用來自環境良好的澳洲乳酪、台灣嚴選雞蛋、品質優良純鮮乳,
不加麵粉,低糖、低油製作,不偷工減料,每一口都是濃醇香的重乳酪滋味。
建議收件後,若無開封食用,最長可冰冷凍10天/冷藏3天。建議越早食用風味越佳。

chichipure貓咪愛起司:【宅配甜點】Chi Chi Pure貓咪愛起司☼手工起司蛋糕/重乳酪蛋糕/原味和抹茶口味/低油低糖/無防腐劑小清新-原味

清新原味手工製作,採用新鮮檸檬鮮榨,
融入唇齒留香的濃厚乳酪,搭配獨家創意新吃法,很特別~
上面是餅乾和2顆棉花糖,可惜宅配過程中被移位了,比較看不出來。
品嘗時退冰15~20分鐘為最佳口感。

清新原味的口感最純粹,吃得到乳酪的天然香氣和酸甜,
入口更能細細感受綿密又柔順的好滋味,味道很不錯!

chichipure貓咪愛起司:【宅配甜點】Chi Chi Pure貓咪愛起司☼手工起司蛋糕/重乳酪蛋糕/原味和抹茶口味/低油低糖/無防腐劑一抹綠洲-抹茶口味

採用京都嚴選抹茶、澳洲純濃乳酪、光泉鮮奶⋯等精選食材,
特製獨家比例調配讓口齒留韻的好味道。

抹茶配上紅豆的組合,就是最不違和的好吃吃法,
挖下第一口時,可以感覺到表層紅豆的軟綿,
而且看得到顆粒,光看就覺得好吃無比~

底層的抹茶乳酪蛋糕味道非常香醇,口感也不會有抹茶的苦,直接吃就非常好吃了!
若搭配表層紅豆之後,則多了一分甜蜜綿香的口感,
整體口感綿密又細緻,入喉後還能感受到抹茶的回甘餘韻,
讓人忍不住閉眼感受這巧妙的滋味啊!

Chichipure專屬手工香氛起司蛋糕皆採預約新鮮現做,嚴選新鮮食材原料製作,
無添加物、無色素、無香精,是媽媽給做給孩子最自然無負擔的甜點,讓人安心!

一般來說,單盒都是單一口味,如果想要雙口味的話,需團購滿10盒以上才可訂購。
相關資訊請參考粉絲頁:
FB粉絲頁:http://bit.ly/2V2JfpD