榜眼三級 | 文 (667)

Lady M台中快閃店@來自紐約的精品級千層蛋糕 展現出細緻滑順口感 台灣區限定草莓香緹千層蛋糕不可錯過 實用

商家名稱: Lady M台中快閃店

發表日期:2019-02-08 21:58:34

同步發表: http://amigo0728.pixnet.net/blog/post/67725717

大年初一的時候到新光三越百貨買生活用品
當天不管排隊人潮眾多又飢腸轆轆  馬上加入排隊陣線

Lady M快閃店設立在新光三越南向一樓
也就是LV的專櫃旁而已
大大的裝置很優雅有質感
Lady M台中快閃店:Lady M台中快閃店@來自紐約的精品級千層蛋糕 展現出細緻滑順口感 台灣區限定草莓香緹千層蛋糕不可錯過

排隊的人潮相當多

一人限購6片千層蛋糕或一個9吋千層蛋糕
草莓千層蛋糕一人限購2片

雖然排隊的人很多
但是我約莫30分左右就買到
真的超開心呀!(轉圈..灑花)

台中快閃店有四種口味的千層蛋糕與兩款蛋糕

上層焦糖化的餅皮吃起來帶有些為韌度
但是沒有影響整體口感 口感清新柔順

{伯爵茶千層蛋糕   $280}
千層蛋糕表曾有著一層跟牛奶糖顏色一般的巧克力
雖然是白巧克力 但是口感真的好像牛奶糖呀!
一個小藍點是矢車菊唷!
鮮奶油餡是伯爵茶口味

真的是非常厲害
內餡不會太過於甜膩
也不會有膩口的感覺
趁著快閃店短期造訪台中的機會
大家也趕快衝一波吧!
時間只到2/28而已唷!
意猶未盡的我都想再衝一次呀!

櫻桃甜的消費資訊

台中市 西屯區 LadyM 新光三越中港店 LadyM台中快閃店 千層蛋糕 甜點
抹茶千層蛋糕 經典原味千層蛋糕 伯爵茶千層蛋糕 草莓香緹千層蛋糕