商家名稱: Toast Chat

發表日期:2019-02-09 01:06:53

同步發表: http://ske0809.pixnet.net/blog/post/67722957

新年快樂!!2019年的首發文章就來分享給大家可愛的貓咪餐廳~祝福大家貓來富,"豬"是大吉呦!!

Toast Chat粉絲團

02-2721-5661

台北市大安區光復南路290巷58號1樓

(國父紀念館站二號出口步行4分鐘即可到達)

位於國父紀念館巷內Toast Chat想必是貓奴們的天堂~

寬敞的空間加上輕工業風的設計,在這用餐除了能感到輕鬆愜意~

還能不時看到主子們微服出巡的樣子~心情好還說不定親自賜恩跟你撒嬌討摸呢~

Toast Chat:貓奴天堂!!捷運國父紀念館站Toast Chat~療癒系貓咪餐廳Toast Chat:貓奴天堂!!捷運國父紀念館站Toast Chat~療癒系貓咪餐廳

Toast Chat總共有五隻店貓,我去的時候看到貓咪們有的在冰櫃睡覺,有的跑到椅子上跟你做鄰居,甚至會跟你討摸,模樣非常可愛討喜,不知不覺心情也療癒了起來~

早期只以創意法式吐司為主的Toast Chat,隨著時間慢慢新增不同種類的餐點~像是早午餐、燉飯、沙拉都相當受歡迎!!

Toast Chat最新菜單點我

鮭魚油醋沙拉

分量十足的燻鮭魚油醋沙拉~很適合2~3人分享~分享盤還是可愛的貓咪圖案,一看到很想立馬收藏帶回家呢~

清脆爽口的生菜加入了番茄、小黃瓜、紫高麗以及燻鮭魚,搭配油醋,不只配色豐富,吃來自然健康無負擔

松露野菇燉飯

燉飯本身的濕潤度剛好一點也不糊爛,濃郁的松露香氣在與蛋液結合之後更顯得溫潤迷人,

加上野菇整體而言味道十分協調契合,雖說是白醬類型,但我並不覺得膩,反而很滿足吃的很開心~

番茄牛肉千層麵

烤的金黃閃耀的起司不時散發誘人鹹香的奶香氣息,挖開後牽絲的模樣引發我的食慾~令人食指大動!!

裡頭的寬版千層麵相當實在有嚼勁!!與番茄肉醬和起司配合的天衣無縫,層層豐富滋味酸鹹開胃,非常經典!!

玫瑰鮮荔枝&白柚香茶

少女心噴發的玫瑰鮮荔枝

上頭撒了浪漫的玫瑰花瓣,淺嚐一口便能感受到滿滿的荔枝香氣~既甜蜜又清爽

我點的是熱白柚香茶

酸酸甜甜的滋味還看的見柚子顆粒~香氣宜人也十分暖胃

在Toast Chat這裡除了好吃的餐點以及可愛的貓咪之外,店內還有小市集販售貓咪相關產品,還能包場喔~絕對是貓奴聚餐的去處呢~

馥裕

Crystal亮晶晶

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

Crystal亮晶晶的消費資訊

國父紀念館商圈 早午餐 貓咪餐廳 可包場 寵物主題 貓咪 朋友聚會 wifi餐廳