新竹好吃燒烤吃到飽推薦:燒BAR燒肉︱天使紅蝦︱巨型干貝︱戰斧豬排︱帶殼生蠔 實用

商家名稱: 燒BAR

發表日期:2019-02-09 12:33:55

同步發表: https://queeny1117.pixnet.net/blog/post/214466997

最近常常聽到同事在聊新竹燒BAR燒肉(我同事真的很愛燒烤吃到飽)

燒BAR:新竹好吃燒烤吃到飽推薦:燒BAR燒肉︱天使紅蝦︱巨型干貝︱戰斧豬排︱帶殼生蠔

被洗腦一陣子,終於也跟大家約好要一起去體驗了!

這間燒BAR燒肉就在新竹東門城比鄰的護城河邊上,這裡真的是美食雲集哪!

一到達下面,就被炫麗的霓紅燈閃到眼睛(難怪大家要討論,不了的人都以為這裡是夜店來著)

原來是燒BAR燒肉!(SHAO BAR)

一進去就有一個像酒吧的櫃台,結果是冰淇淋區(這個後面再介紹)

還有等侯/休息區

在侯位區等不到一分鐘,服務員就帶我們走上螺旋梯

一上二樓嚇一跳,人也太多了吧!好幸運有訂到位(明明才禮拜五不是假日啊!)

↓三樓對是坐滿滿

我們坐的位置很ROCK,一整桌四個人,都可以吵翻天了!

坐圓桌一整個有過年圍爐的FU

先來看看他們有什麼厲害的菜單

↓看看這什麼肉,我都要流口水了!

↓菜單有分790和1080吃到飽,1080整整多了「老饕牛排、牛舌、戰斧豬排、帶殼生蠔(青A哦!)、天使紅蝦、巨型干貝、櫻桃鴨、巴沙牛奶魚」

我只能說:都來了!看著別人有天使紅蝦、大干貝、戰斧豬可以吃,自己豬上少這幾樣真的會吃到很不爽,所以何苦不加價?當然加下去囉!

菜單翻完眼睛都花了,說了一大堆的東西之後,服務員很貼心,提醒我們無論如何飲料先上吧!

飲料真的很多種↓好想都喝一輪(你喝得下了話!)這杯是水蜜桃SODA,酸酸甜甜的汽泡飲很爽,一直都覺得汽泡飲是個很解膩的飲料

↓抹茶珍珠拿鐵。我必須說它真的有像外面的手搖飲水準,這杯隨便也要五、六十塊吧!多喝一杯多賺一杯!

↓蕃茄蜜凍冰沙(這太深得我意了!居然在上面加了奶油,我超愛的耶!)下面翻茄蜜的味道也很濃,非常推這一杯

後面那邊翡翠檸檬,我同事一個人喝三杯,他覺得那個味道非常對味

其實我很想唸他:你可以點的口味喝看看啊!你說你是不是傻啦你!

↓今晚要灸燒到嗨,炭火一上大家都磨拳擦掌了!

第一道來的是沙拉,這個沙拉我超推,我們四個人就點了三盤,超誇張的!

明明就是個沙拉呀!加了凱薩醬怎麼這麼好吃~~而且菜都切細細小小的很新鮮,很好入口,口感超棒

↓今天晚上最後歡迎、一點再點的松阪豬

第一次吃松阪豬嚇好大一跳,這也太好吃了吧!只能用「好新鮮、好Q、好有嚼勁」來形容

忍不住要誇讚自己怎麼這麼專業啦!第一個先烤的就是松阪豬!

整個Q彈到從上顎彈到下頷~有沒有這麼彈啊!

↓很浮誇的巨型干貝,這個服務員有教我們先加一點雞湯一起下去烤,滾了以後就是個鮮美的干貝盅,好讚

第二名↓櫻桃鴨

這也是尖叫指數很高,超級軟嫩好吃的

↓霜降牛肉,嫩嫩的,好吃

中場一下,看這一桌的美食,超振奮的!我們真的是一直點很嗨

↓戰斧豬出現了!搭配特製粉香香的,這當然是豬肉鮮美厚實啦!

粉嫩嫩的松阪豬,今晚出現很多次

↓鮭魚卵飯團,這鮭魚卵首先就是個華麗登場,意外的還不錯吃,軟糯、鹹甜

↓小菜醃蘿蔔和泡菜,單吃爽口、捲在肉裡面也是很解膩哦

↓爽辣的石鍋拌飯

↓雖然知道吃這個會很飽,還是有人要一直吃哈

↓墨魚香腸也是好吃哦,平常是不會在燒烤店吃到這個,而且QQ的,沒有太多調味,吃得到原汁的鮮甜

↓裡面的墨魚肉好大顆

↓鮮甜蛤蠣湯

↓肥腸即使不小心被烤得焦脆,仍然油脂豐厚好好吃

↓生好吃又新鮮,是可以讓人喜歡的腥甜味

再來一定要說的天使紅蝦,這個外殼烤到脆脆的,要面仍然軟軟的,蝦子味好濃,我彷彿聞到它曾經住過的那片海,鹹鹹的海味

骰子牛偏軟,肥的地方還滿多的,咬起來是嫩的不是Q的,而且超厚,這個厚度就是霸氣!

好淘牛真的也是必點,軟軟的、熱呼呼的,天然牛味,我挑不出什麼不好了

↓當然還有這個「爆漿雷丸」(可牛肉或豬肉)

說真的,我推薦大家還是要點來吃,外皮脆脆酥酥的,裡面軟軟鹹鹹加了起司,味道很足,我一個人就吃掉一大顆球了

↓還有送上來已經烤好的沖繩烤麻吉,但是我覺得有點硬,還好

加了練乳和花生粉,怎麼樣都無法討厭它就是了

最後吃飽飽吃爽爽,到一樓再做個完美的ENDING

今天限定是香蕉牛奶

↓這絕沒有輸外面一些排隊霜淇淋,味道超濃郁好吃的,正妹這時候一定要吃到嘴巴一圈才可愛啊

↓而且還要坐這裡撩路人,露長腿(會不會想太多啦!)

總結:這是一個大胃王會笑嗨嗨的地方

愛吃燒烤配搖搖的人,你絕對可以在這裡找到你最好的去處

人生就是要大口吃肉、大口喝酒啊!(對啦!他們有酒精飲哦!)

哪怕是大口的咬珍珠,也是一件爽事啊!快來這裡舉杯敬肉吧!

燒BAR

300新竹市東區勝利路26號 (新竹火車站走路5分鐘即可抵達)

11:30-15:00 / 17:30-22:30

03-525 2090

粉專:https://www.facebook.com/shaobar/

Q寶爆發的小宇宙

Q妮爆發的小宇宙

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:03-525-2090
  • 地址: 新竹市東區勝利路26號 (看地圖)

Q妮的小宇宙的消費資訊

手搖飲無限暢飲 燒BAR 新竹車站美食 霜淇淋吃到飽 天使紅蝦 巨型干貝 燒bar燒肉 新竹火車站 霜淇淋 打卡 沙拉 烤肉 松阪豬 戰斧豬排 吃到飽 牛排 燒肉吃到飽
巨型干貝 天使紅蝦 老饕牛排 珍珠拿鐵 松板豬