商家名稱: 秀英冰糖檸檬

發表日期:2019-02-09 14:58:57

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/352956620

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

小時候只要有咳嗽等感冒症狀的時後,我的外婆就會用熱水泡冰糖檸檬,趨緩我生病的症狀,因為冰糖檸檬有止咳化痰的作用,

但在外婆過世後,很少會遇到這種有回憶的傳統口味,可能因為近幾年來健康、天然對大家來說變得特別重要,

讓這種簡單的、用心的傳統口味可以又在出現!!!也更因為現在的團購威力之強大,才讓我有機會再次嘗試到!!!!

秀英冰糖檸檬,是一位可愛的台中媽媽,手工自製的檸檬系列製品,檸檬是採用屏東的有機無毒檸檬,配上嚴選的冰糖和黑糖等調味品,

黑糖還是䩞別選擇按造古法煉製的蔗糖黑糖!用心認真的選擇只是為了保有他的初衷!!

他說“食安問題不是我們可以決定的事情,但我們可以選擇健康“開心和幸福的覺得台灣還存有很多這種”職人精神“的賣家!!

這也是我喜歡在樂天購物的原因,除了在日本、韓國很方便,在網路上購物,也深得我心!!! 細緻的介紹,讓買賣雙方都很方便!

這次要推薦他們這四款單品

手工冰糖檸檬、手工黑糖檸檬、手工蜂蜜檸檬、枸杞桂圓紅棗黑糖,每一款都很驚艷我,尤其是黑糖檸檬和枸杞桂圓紅棗黑糖!!!!

▾手工冰糖檸檬 $250元

完全不加一滴水,純手工熬煮六小時,更沒有添加任何添加物和防腐劑,

用心和真心是可以被感覺到的,一打開密封罐,非常濃稠的質地,讓人完全相信這肯定沒加水!!!接著撲鼻而來的檸檬香味,是天然自然的那種!

經過熱水的沖泡香味更明顯,冬天來一杯熱的暖胃、護喉嚨、更暖心,夏天沖一杯冷泡的、或是加氣泡水,超級清爽解渴的!!!!

外面有一些冰糖檸檬會有一種香料味,但他們的沒有,這點我很喜歡,很純粹的,檸檬飲!!!!

秀英冰糖檸檬:【 哪裡團購去】樂天x檬您照顧 秀英冰糖檸檬| 回憶中的傳統口味【 哪裡人,你說呢。】秀英冰糖檸檬:【 哪裡團購去】樂天x檬您照顧 秀英冰糖檸檬| 回憶中的傳統口味【 哪裡人,你說呢。】

▾手工黑糖檸檬 $250元

和手工冰糖檸檬的差別就在於黑糖和冰糖而已,會有這一款的出現,

更是媽媽對女兒的一種愛!!秀英奶奶的孩子有一些經痛等症狀,讓他有了將冰糖檸檬加入黑糖做不同的搭配,

多了的黑糖香味更讓冰糖檸檬加分,冬天睡前喝一小杯,讓我有更好入睡的感覺!?HAHA

▾手工蜂蜜檸檬 $250元

前陣子很紅的,人生短短幾個秋~~~應該也讓這款賣得不錯吧!!香濃的蜂蜜味配上清爽的檸檬,應該會是小朋友很喜歡的口味!!!!

過年也帶回去和家人親戚分享,取代了之前餐桌上的瓶裝飲料,健康和美味的平衡,大家還請我明年繼續購!!!!

▾枸杞桂圓紅棗黑糖 $250元

這款應該是我最愛的一款,枸杞、桂圓、紅棗,都是有補氣養生的效果,對女生的保養超好的食材,

但我都知道,還是很討厭單吃這些東西,因為他們本身都有一些中藥的那種甘苦味,真的超級不討喜!!

可是秀英的枸杞桂圓紅棗黑糖,我覺得他抓的量和比例很剛好,有枸杞、桂圓、紅棗他們本身的香味,但不會有討人厭的苦味,

在用熱水沖泡,整個味道被熱水沖出來,超加分的!!這款也推!!!!

幾本上以上四款對我來說,除了美味之外,更多了一份回憶的味道!!!
希望冰糖檸檬對於你、你們也會是這種美味關係!!!

樂天x檬您照顧 秀英冰糖檸檬   │

官網:英冰糖檸檬

FB:英冰糖檸檬

樂天市場 : 樂天x檬您照顧 秀英冰糖檸檬

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊