童生四級 | 文 (5)

《日本 京都住宿》位在京都車站上方 京都格蘭比亞大酒店 (Hotel Granvia Kyoto) 五星級國際飯店 交通方便 自由行住宿推薦

京都格蘭比亞大酒店位於JR京都車站正上方

地理位子很方便,附近還有許多商場可以逛街(車站前地下街porta 、伊勢丹百貨、京都塔 、Big camara、驚安的殿堂.......等等)

我和家人連續兩年來京都自由行都住這裡XD

因為實在太愛這裡 所以想說發個文章跟大家介紹一下京都格蘭比亞飯店(ホテルグランヴィア京都):《日本 京都住宿》位在京都車站上方 京都格蘭比亞大酒店 (Hotel Granvia Kyoto)  五星級國際飯店 交通方便 自由行住宿推薦

格蘭比亞算是五星級飯店,常常會有許多外國客入住

櫃台人員都會說英文,就算不會日文也是可以溝通的喔~~

↑ 從JR京都站正門進去後會發現兩側都有手扶梯

↑ 飯店是位在左手邊這側的手扶梯喔(人面向京都車站內部) 手扶梯上會標示很清楚~不用怕找不到

↑ 上了二樓還會再看見一次標示~~記得別再搭手扶梯上去~靠右側往內直走就到達飯店了!

↑ 飯店內部大廳~~

↑ 因為剛好遇到日本的節分,因此有些可愛的擺設

京都格蘭比亞飯店(ホテルグランヴィア京都):《日本 京都住宿》位在京都車站上方 京都格蘭比亞大酒店 (Hotel Granvia Kyoto)  五星級國際飯店 交通方便 自由行住宿推薦飯店的check-in時間是下午三點

如果提早到可以先借放行李喔!

拿到房卡後會有飯店人員帶你去房間

不過我之前來住過一次 也大概知道怎麼走 因此就跟飯店人員說我們可以自己上樓京都格蘭比亞飯店(ホテルグランヴィア京都):《日本 京都住宿》位在京都車站上方 京都格蘭比亞大酒店 (Hotel Granvia Kyoto)  五星級國際飯店 交通方便 自由行住宿推薦

↑ 從南棟的電梯上樓

↑  搭電梯前一定要逼一下房卡,逼完後就會自動感應,不用按電梯樓層

↑  飯店走廊,房間數量超多~~~

↑ 進房間後面項門口的視角~~

↑ 個人覺得還滿寬敞舒適! 住兩小床就不會互相干擾XDDD

↑ 床上有一個小板板,內容大概是想換床單時把這張放在床上,清潔人員就會幫你換摟~~

↑ 小沙發區 可以在這裡吃東西喝飲料&聊天看風景~~~

↑ 有個可以辦公的桌子,也有筆電使用的網路線喔

辦公桌旁邊有行李架可以用

↑ 電視櫃下面的抽屜影浴袍可以穿

↑  接下來介紹衣櫃,裡面有7.8個衣架

↑  還有保險箱跟室內拖鞋

↑ 冰箱上面有免費的水

↑ 日本水龍頭打開的水可以直接飲用,但我還是會用熱水壺煮一下XD

旁邊是裝冰塊的容器,9樓電梯附近有製冰機可以去那裏拿冰塊喔

↑ 冰箱裡的飲料是要錢的喔XD

↑ 接下來介紹浴室,來日本最愛的就是免治馬桶了!!這麼冷的天氣還有坐墊熱熱的超幸福XDDDD

↑ 備品很齊全,有牙刷 髮圈 化妝棉 棉花棒 一次性毛巾 飯店小毛巾 兩種梳子(扁梳跟立體梳) 刮鬍刀

旁邊還有時鐘 漱口杯 跟衛生紙

↑ 我們這間的吹風機比較舊,上次住的房間有 Panasonic EH-CNA9A  的吹風機

↑ 浴巾

↑ 一個小浴缸

↑ 提供洗髮乳,潤髮乳跟沐浴乳 不過我覺得洗髮乳味道滿微妙的XD

洗手台那邊還有卸妝乳跟洗面乳喔(忘記拍到)!!是不是很貼心

糖糖有話要說  ⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦

整體來說格蘭比亞價錢合理(只要沒有遇到日本的假期 價格都滿穩定的)

像我們這次在農曆年左右住宿

一間兩小床的房型大約是4000台幣

個人覺得CP值很高京都格蘭比亞飯店(ホテルグランヴィア京都):《日本 京都住宿》位在京都車站上方 京都格蘭比亞大酒店 (Hotel Granvia Kyoto)  五星級國際飯店 交通方便 自由行住宿推薦

(每次來京都都會住這哈哈哈)

飯店人員的服務也很好

就算不會日語也能用英文溝通喔!!!

店家資訊
地址: 京都府京都市下京區烏丸通鹽小路下JR京都站中央口

檢視較大的地圖

糖糖

護理系吃貨的美食地圖

• 分類:一般住宿  / 星級飯店
  • 均消:
  • 電話:81-075344-8888
  • 地址: 日本 京都府京都市下京區烏丸通鹽小路下JR京都站中央口 (看地圖)

護理系吃貨的美食地圖的消費資訊

日本住宿 本自由行 日本住宿推薦 京都住宿 京都住宿推薦 格蘭比亞 格蘭比亞大飯店 格蘭比亞大酒店