商家名稱: 好咖 Howcup CURRY CAFE'

發表日期:2019-02-09 23:59:29

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/227040437

是的,今天要來介紹一家我的愛店好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看好咖~~~~迫不及待囉!馬上進店家資訊好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

地點:桃園市中壢區中北路19號

營業時間:11:00~21:00

檢視較大的地圖

外觀長這樣der~~他們家的招牌....我一直想問那是狐狸嗎?XD

一進門就會看到超多以這隻狐狸為主題的畫像跟裝飾,超可愛欸~美術設計很厲害XD

門口這區是各位少男少女們一定要拍的好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

另外不收服務費,水跟餐具自己拿

來看看菜單吧,不好意思拍的有點隨便好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看但我大致主要的都有拍到喔~

決定好後要自己到櫃檯點餐,我們這次快要五點才來,冰箱裡的蛋糕已經所剩無幾好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看而且竟然只剩一個大眼仔OMG!!! LUCKY好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看趕快先點起來哈哈哈

冰箱上還有很多可以預訂的蛋糕,每一款都看起來好好食喔~~~

另外附上一張我第一次來的時候拍的冰櫃,蛋糕是不是超豐富??而且看起來都超吸引人的~

這也是我第一次來吃的,大眼仔抹茶牛奶跟龍貓蛋糕都好好吃,龍貓蛋糕是芝麻口味,我當時真的是被驚豔到,因為我本來以為這種靠賣相的蛋糕味道應該還好,沒想到意外的美味!

另外店裡還有很多他們家這隻狐狸的周邊商品,雖然都很可愛,但價格對我而言都不可愛就是了好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

好啦,首先上桌的是龍貓芝麻牛奶~超級可愛完全捨不得喝啊好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看不過味道上我覺得沒有大眼仔抹茶牛奶好喝....芝麻味滿淡的

接著是大眼仔抹茶流沙千層~天哪大眼仔也太可愛了吧!怕抹茶控嫌不夠抹茶,還有抹茶醬給你淋喔

不過淋上抹茶醬的大眼仔看起來有些猙獰XDDDD

抹茶千層真是太太太太太太好吃了好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看飆淚~~~~~~抹茶濃郁之外,千層又綿密,入口即化的口感讓人忍不住一口接一口!!!好咖的千層蛋糕真的很厲害!喔對~大眼仔本人是個紅豆麻糬哈哈哈,也很好吃!

接著是超美的水果富士山,表面的水果圖騰像極了寶石貼在大理石上啊!

水果富士山也有附淋醬,不過淋上去效果沒有很好...哈哈好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看另外裡面塞滿水果,也是一款很棒的蛋糕!M先生表示這好吃(要知道M先生是不會輕易稱讚甜點的)

不過我個人還是覺得抹茶千層勝就是了

還有一塊布朗尼是我們點到滿600贈送的,味道就很普通了哈

還有影片看現場喔~

好咖絕對會列入再訪名單啦~~只可惜開在中原附近不在中壢市區,交通對我來講有點小小的不方便嗚嗚嗚

好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看老娘粉專恭候您大駕光臨好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看老娘IG更多美食情報好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

明明是桃園人桃園食記卻很少怎摸會這樣好咖 Howcup CURRY CAFE':《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層、水果富士山、龍貓芝麻牛奶,怎麼可以好吃又好看

《桃園❤️桃園區》富士山腳下的冰,暖食涼品

《桃園❤️中壢》兔子兔子美式餐廳中壢中平店超級咕溜的燈泡珍奶

《桃園❤️中壢》簡單的美味看電影前好選擇,中壢威尼斯樓下平價實惠小洋蔥

《桃園❤️龍潭》文青感爆棚小山丘littlehill.life私廚火鍋

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

好咖 中壢 咖哩 燒咖哩 CURRY 中原大學 彩虹蛋糕 千層蛋糕 中原夜市 Howcup CAFE 桃園美食 中壢美食 中原美食 薔妮老娘 大眼仔抹茶流沙千層 抹茶 抹茶控 水果富士山
彩虹蛋糕 毛怪蛋糕 水果富士山 大眼仔抹茶流沙千層