商品名稱: 樂玩皂

發表日期:2019-02-10 01:40:00

同步發表: http://eeooa0314.pixnet.net/blog/post/466939409-%E6%89%8B%E5%B7%A5%E7%9A%82-%E2%96%B6-%E6%A8%82%E7%8E%A9%E7%9A%82-deedee-soap-%E2%96%B6-%E4%BB%A3

功能特性:
外觀設計:

樂玩皂:客製手工皂 ▶ 樂玩皂 Deedee soap ▶ 純手工客製皂、母乳皂 寵愛寶貝皂 代製母乳皂 手工皂推薦!

大家喜歡手工皂嗎!?很多人對於手工皂的第一印象就是貴,比起一塊一、二十元的香皂,破百的手工皂真的讓人買不下手!

純天然的手工皂可是會讓人上癮的,市面上的手工皂品牌很多,該如何選擇是一大學問,手工皂除了買現成的之外,更可以客製化,依照個人喜好,量身訂製出屬於自己的手工皂,有在哺乳的麻咪更可以使用多餘的母乳製作母乳皂

最近接觸到了【樂玩皂Deedee soap】,無論是手工皂成品或是賣家都讓人好滿意,由溝通至收到成品都覺得甚感愉快,若有客製化手工皂、母乳皂需求的話可以考慮!

【樂玩皂 Deedeesaop】的成立是因為闆娘Deedee有感於市售沐浴乳、洗髮精都會添加化學等添加物,Deedee希望家人都可以使用天然純淨的手工皂,於是開始研究自製手工皂!因為一個簡單的願望讓Deedee因緣際會走向專業打皂職人之路

【樂玩皂 Deedeesaop】提倡環保,產品不過度包裝,樸實簡單的包裝反而更凸顯手工皂的美

手工客製皂由製程至包裝約需45-60天,因為是冷製皂關係所以需要的時間比較久,好的東西是值得等待的啊,收到成品好喜歡啊!

【樂玩皂 Deedeesaop】手工皂選擇不少,在闆娘的建議下我選擇了寵愛寶貝皂,適合敏感性肌膚以及小捧油使用,手工客製皂一條一公斤,完成品可以切成八塊,一塊約110g,換算下來一塊手工皂只要$100元,跟外面的手工皂相比划算許多

客製手工皂可以加價加精油增加香味,精油價格依照自身喜愛的精油味道成本而訂價,有特別喜歡的味道都可以跟闆娘討論!

客製手工皂上的花樣好美好浪漫,讓人還沒洗就覺得開心,手工皂上的花樣及顏色可以自行決定,顏色方面有單一顏色也有漸層可以選擇,喜歡浪漫感覺的就選擇漸層吧!

一條一公斤的手工皂可以選擇兩種花樣及顏色,顏色方面大家可以很放心,使用的是天然的植物色粉,也因為如此,所以手工皂的顏色會因為皂化溫度及晾皂時間有些許變化,這是正常的現象

精油方面我選擇了甜橙,淡淡的橙香,甜美清新,讓人擁有滿滿的幸福感,寵愛寶貝皂添加了橄欖油、乳由母果脂、甜杏仁油等,洗起來特別滋潤

手工皂的泡沫比較少,若想要泡沫多的話可以搭配起泡網或是皂袋使用!

雖然泡沫不多,但清潔力十足,也相當好沖洗,輕輕一沖乾淨溜溜,肌膚具有滋潤感,不乾澀,使用寵愛寶貝皂時散發出陣陣的橙香,迷人的香氣讓人覺得舒服喜歡

使用後的手工皂可以用皂袋將其吊起來以保持乾燥,若是像我這樣放,就要保持盤子乾燥!

客製手工皂若有多的皂液,闆娘還會視狀況製作造型皂,不另外加價唷~

一併送上了三個造型皂,讓人覺得好暖心呀!

就連草莓以及腳掌都出現了,真是太可愛了,好吸睛呀

造型皂小小顆的攜帶方便也特別適合給孩子使用,可愛造型讓孩子越洗越開心!

很方便的洗洗手隨身皂,加購價$150/個,小小一條攜帶方便,使用也方便,隨時隨地都可以拿出來讓小捧油洗洗手

是旋轉式的,轉一轉就可以使用了,就連小捧油也能輕鬆使用,很適合常常外出旅遊的我們!

洗後小手手好舒服,沒有一般香皂常有的乾燥不適感~

客製手工皂、母乳皂推薦【樂玩皂Deedee soap】,有溫度的手工皂讓人一用就上癮!

樂玩皂Deedee soap粉絲專頁

樂玩皂Deedee soap官網

以上為個人實際使用後記錄分享,每個人喜好、感受及價值觀不同,僅供參考!

靜怡&大顆呆

❤靜怡&大顆呆の親子.旅遊.美食❤