商家名稱: 紅灶·棗糕

發表日期:2019-02-10 10:31:21

同步發表: https://2hyperlife.com/angzao/

其實逢年過節時腦海中大概可以想到看到的那些伴手禮就大概是那些~ 但最近收到的【棗糕】卻讓我們覺得蠻特別的,而且吃過一口,竟然每天都會想要回味一下。和朋友分享後朋友也都覺得好吃~

棗糕來自【紅灶手信坊】,他們沒有實體店面,可以從他們官網訂購商品。這次來開箱的首先是他們的養生棗糕,裡面是夏威夷豆和紅棗,還有藻糖、麥芽糖的結合,口味上吃起來不會太甜,而且重點是還不會黏牙這點有厲害!光看外觀時本來一度猶豫要不要泡一杯茶在旁邊,後來發現根本都不用搭配也OK!

南棗果仁糕的份量分為300克和100克,價格分別是480元、170元。

夏威夷豆,幾乎塞滿了整顆紅棗內。有色澤的外觀,看著圖片竟然嘴巴還會分泌口水 紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

做成一口size 的包裝也很可愛,小孩、老人都很適合吃,不會咬一半放在那邊

當然也要假掰一下請到韓國知名Ryan來助陣一下 XD 今年農曆年,我們真的知道要送什麼了吼!這個真的有特別

而且這是素食也可以享用的,這點在製作的時候,都有考慮到我們覺得超棒,尤其台灣很多長輩也是都有吃素的習慣紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

厲害啦~接下來看到身旁還有一盒鮮紅色的東西,害我們眼光無法移走…默默的打開它一半,發現竟然是強生超愛的塔類糕點紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

紅灶系列禮盒有六種,搭配都不太一樣。而這盒叫喜慶報喜A3系列,裡面有6個夏威夷塔、外加2盒80克的棗糕。這樣多少coco?會員價竟然不用1000,860元而已啦!紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

首先當然來看一下這讓人口水直流的堅果塔!

包裝還蠻特別的,除了裡面還有一個立體的支架撐住,也有獨立的乾燥包在底下

夏威夷豆的份量還蠻多,其下是不同的堅果混合。整顆聞起來超香der 紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

翻過來,這個底部咬起來就是酥脆的口感,做的非常棒哦!紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

咬下去第一個感覺就是,不會太甜,沒有化學的那種甜到膩的口感,我們不愛那種,我們愛這味,我相信這樣的口感,送給長輩或親朋好友,一定有面子也有裡子。紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

最後,看一下他們的包裝,禮盒用紅黃色的大氣顏色,實在看了很舒服

其中如果是買棗糕,不同的份量也有不同的紙袋,設想還蠻周到的唷!以上就是強生小吠帶來紅灶手信坊的報導,如果有興趣底下有紅灶手信坊的官網連結,可以參考看看!希望這個過年,大家都可以吃到、買到自己喜歡的伴手禮囉!紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

✔喜歡我們的文章歡迎分享,也可以到強生小吠粉絲團按讚並設定搶先看和+IG帳號追蹤我們哦!

紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 地址:台中市大里區爽文路966號6樓
紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 電話:0933 453 355
紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 營業時間:8:00-18:00
紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 官網:http://www.angzao.com.tw
紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!  FB:https://www.facebook.com/angzao/
<本文為紅灶棗糕邀約試吃,內容均為真實感受>

紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!
紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴! 紅灶·棗糕:紅灶手信坊 | 台中超強伴手禮,有時還買不到!逢年過節送紅灶棗糕和養生夏威夷豆塔,包裝喜氣又涮嘴!

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點

延伸閱讀