探花三級 | 文 (444)

產品名稱: 賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-10 16:08:33

賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml
含專櫃級白金成分,日本8種頂級植萃
採用日本海洋深層水,並嚴選高等成分-
高純度水解彈力蛋白,水解小分子玻尿酸,輔脢Q10
透過獨家白金彈簧粒子技術,快速滲透釋放有效精華成分達肌底
賦予肌膚柔嫩,保水,抗老,回復緊緻透亮光采
賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水:日本原裝進口【賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml】體驗分享
熟齡肌膚選對保養品和護膚品真的很重要
尤其現在是冬天
常常覺得一般化妝水的保濕力好像不夠,擦了臉還是覺得乾乾的
安潔琳認為第一道的化妝水就像是前導一樣, 可以讓後續保養加乘
今天跟大家分享由女人知己試用大隊提供的【賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水】
來自日本原裝進口,賽萊斯策略合作品牌若水粧
第一眼就被紫色外包裝給吸引
加上花紋圖樣點綴,搭配燙金文字,顯得高貴有質感
外包裝是以日文說明為主
不過有附上中文標籤可以了解產品
【賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水】
瓶身是透明的,裡面的內容物是透明的黃色液體
簡潔卻很耐看,安潔琳個人是比較偏好這樣的設計
很特別的是有附上一個瓶塞欸,超級貼心
安潔琳一直很想要這樣的設計
可以防塵又能預防外出攜帶時灑露出來
使用時將瓶塞拿起即可
雖然是化妝水,卻是水狀帶點濃郁像精華液的質地
CP值超優
沒有添加香精,色素,酒精,無礦物油,無防腐劑
所以聞起來沒有特別的香味
就本身成分的淡淡的香氣
延展性佳,推開同時很快就吸收了
沒有黏膩感,很清爽,同時滋潤乾燥的肌膚
提升肌膚舒適度
最近安潔琳的皮膚很乾燥,但我不想使用較厚重或黏膩的保養品來急救
我都是早晚使用,針對比較乾燥的部位也可以使用濕敷的方式來密集修護
【賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水】塗抹在臉上不僅溫和也很好吸收
浸透滋潤角質層,迅速補充肌膚含水量,提升肌膚補水保濕效果
讓肌膚變得柔軟與彈潤,保水緊緻肌膚
使用後感覺肌膚也很清爽,不會有黏膩或是悶悶的負擔感喔
愛美女生的化妝台上一定會有化妝水
但安潔琳覺得選擇一瓶高機能的化妝水是必備的
瓶瓶罐罐的各種化妝水,不如一瓶好用的化妝水
安潔琳一向都是懶人保養,喜歡All in One
賽萊斯若水粧白金Q10植萃活顏化粧水】
能夠速迅提升肌膚內外的滋潤,保濕潤澤,舒緩肌膚乾燥
同時賦活緊緻肌膚,天天使用讓肌膚回復自然光采
很推薦給有乾燥暗沉及細紋鬆弛困擾的朋友使用喔

想看更多 賽萊斯X若水粧 白金Q10植萃活顏化粧水 150ml 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 均消: