享拾光 fun time 。厚蛋捲用料超多吃完一個就可以很飽 實用

商家名稱: 享。拾光 Fun time

發表日期:2019-02-10 17:46:44

同步發表: https://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/349620748-%E4%BA%AB%E6%8B%BE%E5%85%89-fun-time-%E3%80%82%E5%8E%9A%E8%9B%8B%E6%8D%B2%E7%94%A8%E6%96%99%E8%B6%85%E5%A4%9A%E5%90%83%E5%AE%8C%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%B0%

享。拾光 Fun time:享拾光 fun time 。厚蛋捲用料超多吃完一個就可以很飽

享拾光 fun time位在中科商圈

一整排的大樓中要找尋到它其實說難也不難

透明的櫥窗與享時光大字結合

站在對街的我們很快就找到了

如果要推他們家的早午餐.我會說是厚蛋捲與洋蔥圈

走進店家可以看到櫃檯旁的摩艾石像

工業風的水管風格.

還有那引人注目的藍黃翅膀

喜歡拍照的話可以來上一張喔~

店家menu

翻滾吧厚蛋捲$240

皇家武士班尼克蛋$250

現炸洋蔥圈$60

飲品:咖啡

(美式咖啡。豆漿。紅茶可擇一)

翻滾吧厚蛋捲

青醬麵包覺得還好.不是我喜歡的口感

整盤中最好吃的就是厚蛋捲.

用料豐富.鹹度也剛好

最好吃的炸物

在我心中是這麼覺得.每看到有這道絕對是必點的

剛起鍋酥酥脆脆的沾著醬搭著咖啡吃也很對味

兩三下就能吃光光

喜歡57魔法ling的分享.

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

• 分類:早餐  / 早午餐
  • 地址: 台中市西屯區國安一路51號 (看地圖)

57魔法Ling的消費資訊

早午餐 西屯區 台中