商家名稱: 潔客幫

發表日期:2019-02-10 19:00:37

過年要來了~自從外勞缺工以後,每次家裡要掃除皇太后都一直催促我

洗廚房~洗廚房~

老天爺啊~我自己辦公桌都是髒亂出名的~我哪會洗廚房~

上網搜尋一下有什麼到府清潔公司~發現評價還不錯的『潔客幫

超方便的是~用手機APP就能馬上線上預約

預約方式超簡單

先下載潔客幫APP

選擇想要的日期,時間

會跳出很多位潔客

最後確認自己可以的時間,挑選有緣的潔客

順帶一提,有的潔客會註明可以接受有寵物唷

註冊後,選擇付款方式就完成啦

我們預約了1/6(日) 15:30

前一天服務人員會電話確認打掃重點

預約當天還提早了10分鐘過來!看一下家中環境,溝通重點後開工

潔客幫稱服務人員為『潔客』~我覺得挺符合的

他們會自備打掃工具跟清潔用品

今天首要重點是母后娘娘要求的廚房

潔客超級俐落的開始打掃

首先把所有可以拆的都拆下來了

烘碗機也不放過~說真的我沒想到要拆烘碗機啊~他也太細心了吧

廚房重頭戲是抽油煙機跟瓦斯爐~還有窗框~

那是萬惡的油污藏身處~

母后為了過年在炒豆沙!

這個抽油煙機真是慘不忍睹啊~~

抽油煙機下方的擋煙板從原本透明到現在都快不透光了

爐面也是很恐怖

瓦斯爐旁邊的窗枱~

潔客熟練的先將難處理的爐面噴上自備的清潔劑~讓髒污先溶解

接著馬上把爐具拆下來洗刷刷

清潔之前的樣子

洗完的樣子真是脫胎換骨ㄟ

窗枱賣力刷ing

居然~連廚房外面,後陽台的牆面也用力的幫我們刷乾淨

很辛苦的把頭都伸進去在清抽油煙機

洗碗槽也是此次清潔重點~畢竟每天的鍋碗瓢盆都在這洗啊

潔客先生熟練的刷洗

每個角落都不放過~

經過用力的刷刷洗洗~

抽油煙機的油膩不見了

整個過程潔客先生都沒有停過

迅速的拆東西~

洗洗刷刷

最後歸位

給了我們一個全新的廚房!

真的超感謝的啊

如果早點知道有潔客幫的話

就不用跟家人推來推去誰要打掃了嘛潔客幫:潔客幫 廚房清潔好幫手 今天約 明天潔客到府幫你掃 大掃除沒煩惱 廚房清潔

整個清掃過程幾乎都沒我們的事情

可以去追劇~

等到時間到就可以迎接嶄新的空間了

聽潔客先生說!現在每天需求打掃的案子已經要排到過年前了

想要輕鬆居家清潔的人

現在只要3分鐘!滑滑手機就可以預約囉~

潔客幫官網:https://lihi.biz/YYFPx

客廳浴室清潔參考-潔客幫 客廳浴室清潔 給你一個全新的家 最快今天預約明天打掃 年終大掃除好幫手

下載APP看這裡潔客幫:潔客幫 廚房清潔好幫手 今天約 明天潔客到府幫你掃 大掃除沒煩惱 廚房清潔

念念姐姐的消費資訊

潔客幫 鐘點打掃 居家打掃 居家清潔 大掃除 打掃APP APP線上預約打掃 打掃阿姨 居家收納 廚房清潔 瓦斯爐清潔 抽油煙機清潔
推薦項目:
鐘點打掃