商家名稱: 鹿兒角手作私茶

發表日期:2019-02-10 20:00:32

同步發表: http://jph24.pixnet.net/blog/post/466802474

這一天,利用短暫的週末假期。

跟好友相約一起快閃台中!

《沙鹿夢想街》

前幾年(?)還是個常常在IG.Facebook看到的熱門打卡地點

這處籃球牆可是人氣景點阿~~~!!!

近期雖然消火了不少,我們依舊抱著「沒去過,來去看看吧!」的想法。

原本一直以為,這個籃球牆是在一家名為「沙鹿夢想街」的咖啡廳裡

事實上卻是一條商店街中的一隅

說是退燒了,我們這天到訪還是遇到一群少男少女們在排隊拍照~!!

人潮沒有那麼多也是有好處的!!

可以待在這個點上的時間拉長囉!!

我們在當下玩了將近30分鐘之後,才又有一組人來訪

鹿兒角手作私茶:【台中。沙鹿】少女心鮮果飲料店《鹿兒角》,曾經的網美/文青打卡熱點《沙鹿夢想街》,逛逛走走吃吃喝喝鹿兒角手作私茶:【台中。沙鹿】少女心鮮果飲料店《鹿兒角》,曾經的網美/文青打卡熱點《沙鹿夢想街》,逛逛走走吃吃喝喝

隱藏在靜宜大學,7-11靜大門市後方的小型商店街

這天不曉得是因為有熱舞活動所以商家都沒開⋯

還是現在真的已經冷清成這樣,當下不得而知~

嘛~~正常說來,位在大學學區內的周邊

美食/特色飲品應該少不了!

順路來到朋友的朋友推薦的這家《鹿兒角》

在地推薦果然真厲害!

跟北部相比,價格不貴

但用料高貴(我指真材實料~)

葡萄柚檸檬。

每一口都有葡萄柚果肉

不怕酸的微糖就很剛剛好!

超愛這一杯!!

=============================================================

鹿兒角手作私茶:【台中。沙鹿】少女心鮮果飲料店《鹿兒角》,曾經的網美/文青打卡熱點《沙鹿夢想街》,逛逛走走吃吃喝喝↓↓↓↓↓↓ 影像版本快閃台中 ↓↓↓↓↓↓鹿兒角手作私茶:【台中。沙鹿】少女心鮮果飲料店《鹿兒角》,曾經的網美/文青打卡熱點《沙鹿夢想街》,逛逛走走吃吃喝喝

諾卓米 nozomi

NOZOMI☆圓滾滾滿喫滿腹人生☆