秀才一級 | 文 (207)

商家名稱: 烏來老街

發表日期:2019-02-10 20:52:14

同步發表: http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349582336

好幾年沒上烏來,發現烏來變化好大!也越來越熱鬧!

距離台北市區很近的台北近郊景點推薦【烏來一日遊】

到烏來逛老街、吃美食、坐烏來台車

不管是來烏來泡湯,或是烏來賞櫻

都可以再到烏來內洞國家森林遊樂區,大口大口森呼吸

感受內洞步道山林之美,享受全台負離子含量最高的洗禮

回程時別忘記帶點「景麗特產行」的伴手禮

小米麻糬,小米酒,和天然水果乾都超推薦喲!!

更多完整內容,請見 http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/349582336 烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便!

「烏來」是新店人ACO的後花園

不管是春天賞櫻.夏天觀瀑.秋天登高.冬天泡溫泉...

一年四季都可以到烏來走走~~

烏來交通也超方便,不管是開車族,騎車族

或是搭乘大眾交通只要到「新店捷運站」轉搭849公車

只要一段票15元,約莫半小時就可以抵達烏來老街

所以ACO超常上烏來,不管是約著同學親友一起烤肉,或是到溪邊玩耍,感受泰雅族原住民文化風情...

這邊真的是周休二日/親子旅遊/春節旅遊的絕佳地點!!

車子來到烏來老街的入口,這邊有新建立體停車場,開車族停車更方便!

在入口處有烏來旅遊諮詢站,大家可以先收集一些烏來景點資訊

至於烏來老街必吃美食和烏來必買伴手禮,就讓我來告訴大家啦!!

鱒魚漿芋頭丸 一粒80元/二粒150元

超大的芋頭丸,真材實料的芋頭在其中

切成小塊小塊進行油炸,炸起來酥酥脆脆,撒點胡椒粉就超涮嘴的啦

而芋頭酥酥鬆鬆,香氣十足,很適合大家一起分享呀!!

假日的烏來人潮頗多,這裡是台北近郊很棒的悠閒地點

呼吸新鮮空氣,品嚐烏來在地美食

臨近景點還可以到碧潭遊船,感受湖光山色

星期五點後還可以到「新店安和夜市」逛逛喲!

烏來泰雅民族博物館

這兒可是「免費參觀」的喲!!

可以瞭解豐富的泰雅歷史文化和生活器物

星期一至星期五 (含例假日) 上午場 10 時、 下午場 2 時還提供免費導覽!

官網:https://www.atayal.ntpc.gov.tw/

走在烏來老街上,可以看到很多新鮮時蔬.山中野菜,看得我越來越餓

高山蔬菜最好吃了(吞口水),而路邊的烤山豬肉更是邪惡...

原住民烤肉最愛烤這種三層肉

將油脂逼出之後,肉質會變得比較Q比較彈脆,香氣也更誘人~~

接著來到這間「景麗特產行」,其實在烏來老街上有許多這樣的特產名店

ACO會選擇介紹這家,是因為老闆娘長得很漂亮!!!

哈哈哈,我開玩笑的啦!!(雖然這是事實!!)

烏來老街必吃美食烏來必買伴手禮一次分享給大家!

【烏來一日遊】除了烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車之外

也要到內洞國家森林遊樂區享受瀑布負離子的洗禮

再到烏來老街走走,品嘗泰雅族美食~

推薦大家烏來好買好逛的「景麗特產行」

店內還有新鮮好吃很實在的天然水果乾,超大片的芒果乾一定要多帶二包回家唷!

周休二日/親子旅遊/春節旅遊烏來旅遊超讚的!!

烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便!(請大家來幫ACO按個讚甜蜜列車長ACOの吃喝玩樂分享烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便!,我會一直用心分享唷)

甜蜜列車長ACO の吃喝玩樂分享
歡迎大家一起加入 ACO の粉絲團

甜蜜列車 婚禮服務
歡迎大家一起加入 甜蜜列車粉絲團

我是甜蜜列車長ACO,是專業的婚禮主持人,主持婚禮已經超過10年的時間嚕

寫部落格是因為我喜歡分享,想要將美好的生活體驗分享給大家!!

★ACO主持溫馨感人紀錄~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/45487033

上述場次新人推薦內容~ http://hsuaco.pixnet.net/blog/post/77008526

★ACO主持新人婚禮玩翻天~ https://www.youtube.com/watch?v=S4uOV5GgSoo

烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便! 快來按讚: ♡ 甜蜜列車 婚禮服務-粉絲團 ♡

烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便! 快來按讚: ♡ 甜蜜列車長aco幸福分享-粉絲團 ♡

烏來老街:【烏來一日遊】烏來老街必吃美食.必買伴手禮景麗特產行,烏來景點賞櫻花.觀瀑布.泡溫泉.搭烏來台車.內洞風景區,周休二日/親子旅遊/春節旅遊到烏來,交通好方便! 追蹤我IG: ♡ 甜蜜列車長aco的 ~ instagram ♡

甜蜜列車長ACO

♥甜蜜列車 婚禮服務♥婚禮主持人~甜蜜列車長ACO幸福分享

甜蜜列車長ACO的消費資訊

烏來老街 新店 烏來 瀑布 烏來一日遊 烏來旅遊 烏來老街美食 景麗特產行 小米麻糬
小米麻糬