童生五級 | 文 (1)

(男生清粉刺)無痛乾淨,產品天然溫和,根據皮膚需求搭配專屬療程,改善粉刺痘痘的好地方三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa

產品名稱: 三重做臉寶麗萊美容SPA 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-10 20:56:52

先把三重蘆洲做臉寶麗萊美容Spa聯繫方式分享給大家:

電話:093731842

lineyanwen886

line@:@yanwen886

地址:新北市三重區三和路四段125151樓(三和國中捷運站2號出口往右直走2分鐘永慶房屋巷口進去幾步路)

做為男生的我,這麼多年來一直被出油粉刺痘痘和痘疤困擾,因為我的工作是做業務,形象真的太重要了!

平時想做臉很多不接待男生,好不容易遇到接待男生的,做完以後也沒有什麼感覺!

有一次網路搜索爬文,找到一家好評很多,而且都說有接待男生的美容店三重做臉寶麗萊美容Spa,於是抱著期待的心情和美容師約了好時間!

來到三重做臉寶麗萊美容spa,一個乾淨舒適的個人工作室,美容師很親切,填寫資料,耐心諮詢我的皮膚狀況,大概介紹一下產品,和消費模式,做臉是根據我皮膚需求搭配專屬流程!

做臉之前美容師有先幫我拍照,做臉以後又拍照,然後line給我,並且把做臉療程裡面的材料流程都有line給我記錄在我們line的記事簿!真的非常用心!

我的皮膚痘痘痘疤很多,所以體驗深層凍膜療程2200,療程裡面幫我洗臉都用了2種不一樣的洗面乳,因為三重做臉寶麗萊美容Spa美容師說她們產品都是天然植物萃取的非常溫和,每一樣用到臉上都是補充皮膚需要的養分和改善皮膚的問題,第一瓶用保濕的幫我洗是柔軟我的皮膚,第二瓶用控油的洗是淨化毛孔油脂,跟我以前去做臉的SOP完全不一樣!

清完粉刺,幫我鎮定也不是一種退紅的擦一擦,而且用了好幾樣退紅保濕精華液(不同系列,但是一個品牌)而且皮膚吸收非常快速又一直補,至少補充10次有,用材料真的很實在,我皮膚也很舒服!重點是幫我擦了那麼多層皮膚也不會悶非常清爽舒服!

敷臉是很舒服的,然後用好幾種不同系列的面霜幫我按摩(因為有痘痘傷口所以只是很輕柔的摸到吸收)三重做臉清粉刺寶麗萊美容Spa美容師告訴我,她的面霜裡面有幫我用鎮定的保濕的美白的收斂毛孔的好幾種幫我保養!

面膜之前又多送我了一個保濕面膜也是3種系列(保濕美白控油三種系列面膜調起來敷臉然後再幫我敷我本來療程的凍膜

面膜結束以後就是幫我擦好幾種系列的精華液和面霜,皮膚很透氣很舒服!覺得好棒

從頭到尾沒有給我推銷任何課程產品,我覺得效果很好,所以當天就想買課程固定保養改善一下!

每個禮拜去做一次真的皮膚進步很多!

因為想改善快速一點,所以有請美容師配一套給我居家每天擦,一個大男人為了改善滿臉痘疤每天擦這些瓶瓶罐罐的也真的是一種痛苦,可是我還是堅持下來了!

自從居家每天在擦皮膚改善起來真的很快速,我從一個禮拜一次的深層療程改成可以做基礎療程,居家的保養真的很重要改善比較快速!慢慢從一個禮拜一次改半個月一次!

三重蘆洲做臉清粉刺寶麗萊美容Spa的美容師根據每個季節的不同幫我改變我居家擦的保養品,每次療程也是根據我皮膚的改變而更換不同系列的保養品!

一開始擦很多,後來皮膚越來越少擦的保養品就越來越少,三重蘆洲做臉清粉刺寶麗萊美容Spa的美容師真的很專業,也不會推銷!我認真了9個月毛孔變小了痘痘痘疤全沒有了!真的很開心,雖然也真的花了很大一筆錢,但是改善了我多年的困擾!有效比較重要!

現在我每一個月回去做臉清潔一次,居家也用很簡單的保養品就好了!

所以把我抗痘的心路歷程分享給大家,做臉產品真的很重要!把三重做臉寶麗萊美容Spa分享給大家,願幫助到跟我一樣有痘痘痘疤困擾的朋友!

真的非常感謝三重蘆洲做臉清粉刺寶麗萊美容Spa美容師!讓我皮膚變好了自信回來了!

粉絲專頁:https://www.facebook.com/pg/spa88688/reviews/

• 分類:臉部保養  / 男士保養
  • 電話:0930-731-842
  • 地址: 台灣

童縱芝的消費資訊

推薦效果:
暗沉 淡化黑眼圈 不油膩 不會過敏 粉刺 清潔 活化肌膚 鎮定修複保濕控油補水清潔 透明有光澤 抗氧化 美白 青春痘