商家名稱: 目木原覺 EZMU

發表日期:2019-02-10 21:29:16

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/352989977-%E3%80%90-%E5%93%AA%E8%A3%A1%E5%9C%98%E8%B3%BC%E5%8E%BB%E3%80%91%E7%9B%AE%E6%9C%A8%E5%8E%9F%E8%A6%BA-ezmu-%EF%BD%9C-neutrallo%2b-%E9%BB%91

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

一開始就要來個小教室,告訴大家木耳的好處,

尤其是在現在的汙染環境,空汙、水汙染、壓力.....,

吃的健康用的健康超級重要!!!! (碎碎念~~~

在谷哥搜尋,有一大堆木耳好處的文章,LIN簡單和你們說,黑木耳對人的血管是最好的夥伴,

黑木耳可以降血脂、改善高血壓、預防血管硬化、補鐵和鈣~~~~

超級多功效的,小小一瓶每天喝一杯,就可以有這麼大的改善,(怎麼覺得越講越像是購物台在賣東西!?)

「養生萬靈丹」與「植物性燕窩」都是大家對黑木耳的美美稱呼!!!!

因為本人我就有血壓偏高的症狀,黑木耳對我來說真的很重要,

但我真的超級討厭黑木耳炒菜,口感我真的很不愛,

好險最近超級流行黑木耳飲、黑木耳露,用喝的!!!抽掉了我不愛的口感!!!

好不容易找到Neutrallo+ 黑白熊露,好啦我誠實說,我第一眼是為了他們的包裝,

把黑、白木耳形象化變成黑、白熊,黑白簡單的排版包裝,直接簡單的表達,內容量的無多餘的添加!?HAHA

只能說我是視覺的動物,包裝整個超加分。

但也就是因為這樣,有點擔心他們的內容和口感不是我要的味道,好險他們沒有讓我失望!!!

黑木耳露

8瓶入 $480 / 24瓶入 $1200

有機栽植的天然木耳,真材實料的木耳塊,熬煮出他的膠質感,口感不會像是市面一般的勾芡感,

很順口,很甘醇,因為擔心大家比較無法接受太原味,只多添加少量的黑糖,所以喝起來多了一層黑糖的香味,

木耳可以調整體質,促進代謝、補充植物性膠原蛋白,因為膠質的吸水膨脹更能產生飽足感,

減肥中又很想喝飲料,木耳飲真的超適合!!他的天然膳食纖維,也可以幫助促進腸胃乳動! 推!

目木原覺 EZMU:【 哪裡團購去】目木原覺 EZMU | Neutrallo+ 黑白熊露 營養健康自己創造【 哪裡人,你說呢。】目木原覺 EZMU:【 哪裡團購去】目木原覺 EZMU | Neutrallo+ 黑白熊露 營養健康自己創造【 哪裡人,你說呢。】目木原覺 EZMU:【 哪裡團購去】目木原覺 EZMU | Neutrallo+ 黑白熊露 營養健康自己創造【 哪裡人,你說呢。】

雪耳飲

8瓶入 $600 / 24瓶入 $1560

雪耳!!!!這就可是女生的養顏聖品了吧,雪耳和黑木耳的最大差異就在於,雪耳可以抗氧化、增加抵抗力,

重點是可以潤肺,空汙嚴重,養肺除了帶十層口罩、買十台空氣清淨機之外,體內的保養也超級重要!!

HAHAHA 購物台口氣又來了,真的只是想給大家一點我收集的知識做參考!!! 絕對無推銷之意思!!

女生25歲後就開始會流失蛋白質,這種植物性蛋白質,不怕胖,又是減肥的好夥伴,這超推的啦!!

綜合木耳露禮盒

雪耳飲*4瓶 黑木耳露*4瓶  $540

他們家無添加防腐劑等化學藥劑,但木耳飲超怕酸臭掉,一般我都是冰冷藏甚至放到冷凍可以存放1-2年,

但他們有一個值得推薦的地方,因為真空的包裝,還有兩次殺菌,

儲存在陰涼處竟然可以保存18個月!!!OMG一年多!!!! 有用心就是不一樣,都為我們消費者考慮了保存方式和時間!!!

省了冰箱很多的空間耶!!!!!但是我們還是要自己注意有效期限唷!!!

想要健康的朋友,又不想自己動手做的忙碌人,花一點時間研究,就可以幫自己健康康!!!

大家~~~ 一起努力減肥瘦身,一起努力健健康康吧~~~~

目木原覺 EZMU / Neutrallo+ 黑白熊露 │

官網 : 目木原覺 EZMU