貢士一級 | 文 (317)

商家名稱: 玉冠嫩仙草

發表日期:2019-02-10 22:30:55

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/349676317

要說到馬公市人氣最高的排隊美食,我想一定就是玉冠嫩仙草了!

雖然阿芷我們這次去澎湖時已經過了花火節的時間,不過每次經過這間店前面時都還是可以看到滿滿的排隊人潮

一開始我跟友人還想說這一定是吃名氣的店而已,有很多的觀光景點美食還不都是這樣,結果吃完之後整個顛覆想法XD

真的不是賣名氣而已,絕對是貨真價實的美味,一碗值得你排隊的夢幻甜品玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

玉冠嫩仙草位於馬公市區的民福路上,亮綠色的超大招牌讓人很難不注意到它

我們這次去幾乎每次經過都是滿滿的排隊人潮,只有在第三天的早上看起來沒有那麼浮誇

所以當下就抱持著「不然吃吃看好了,反正沒什麼人」的心態跑去買來吃了XDDDD

玉冠嫩仙草主要販賣的產品以仙草冰、仙草凍以及仙草飲為主,選擇不算多但價位非常親民!

難得有這個人少可以坐在店前的椅子直接吃的機會,我們就三種都給他點點看吧玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

⎪原味嫩仙草凍⎪

好吃的仙草凍只要淋上奶球就很完美! 仙草的香氣十足還會回甘玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

口感也是滑嫩又估溜,香濃不膩,每一口都是享受啊~

⎪翡翠嫩仙草綜合冰⎪

玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

翡翠嫩仙草綜合冰應該可以說是店內的招牌了,來這裡不點仙草冰你一定會後悔到捶心肝啊!!!!!!!!!!

跟傳統的仙草冰直接加仙草不一樣,這裡的仙草冰是店家直接將原汁灌入冰磚當刨冰,刨冰的口感變得軟軟的像冰沙還會牽絲玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

入口即化的仙草冰搭配紅豆、芋圓、地瓜圓等現煮的香甜配料,吃得滿足又豐富,真的好好吃阿~~~

⎪雙珠奶茶⎪

最後我們還外帶了一杯雙珠奶茶才肯罷休,滿滿半杯多的配料喝完超有滿足感!

香氣十足又回甘的仙草搭配Q彈有嚼勁的珍珠,口感跟味覺都是多重的享受玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

::附上相關資訊::

玉冠嫩仙草

營業地址:澎湖縣馬公市民福路32號

營業電話:(06)926-0356

營業時間:10:00–22:00

玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!玉冠嫩仙草 FB粉絲專頁

打完收工!玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!

覺得文章實用的話請不吝嗇給我們一個讚!每一個讚都是我們繼續分享的動力!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  玉冠嫩仙草:【澎湖美食】澎湖馬公「玉冠嫩仙草」菊島必吃排隊美食,來一杯消暑嫩仙草!阿芷、吃貨走跳日記

阿芷愛吃鬼

阿芷、吃貨走跳日記

愛吃鬼阿芷的消費資訊

澎湖 仙草冰 玉冠 必吃 平價 排隊店 下午茶 馬公市 澎湖縣 菊島
翡翠嫩仙草刨冰