貢士一級 | 文 (318)

商家名稱: seeyoutomorrow辮子玉米(市府店)

發表日期:2019-02-10 23:34:00

同步發表: http://lovemolly21386.pixnet.net/blog/post/349557625

超美味的墨西哥風味玉米「See You Tomorrow 辮子玉米」遷移到信義區啦~以後去逛街就可以吃到美味的辮子玉米了seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

而且他們也在2018年7月開放加盟,目前已有三間加盟店分別在台北、台中一中商圈以及台中逢甲商圈囉!

沒吃過的人肯定覺得這不過就是一根玉米,但是吃過之後真的會覺seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!Wowwwwwwww~~~~」

阿芷我這一天也特別帶好友一起來品嘗這別具風味又有吸睛外型的辮子玉米啦!

辮子玉米市府店就位於捷運市政府站1號出口旁的巷子內,步行約一分鐘即可抵達,亮黃色的顏色非常的顯眼

攤位就在去憂餐酒館的門口,兩間完全不同風格的異業合作也是挺新奇的~

網站上面寫的是下午兩點開始營業,但是阿芷我們這一天三點多到的時候發現還沒開始,還以為是公休日,結果吃完晚餐後發現它居然開了!!!!

只能說老闆營業時間還真的是隨興阿seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

除此之外,See You Tomorrow 辮子玉米還是食尚玩家、反骨男孩....等超多網紅常去的名店之一

連我的春風都去當過座上賓阿~~~希望下次去也能遇到他seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

旁邊還有簡單的座位區,搭配後面的的燈光牆整個美到翻掉阿!

跟帥哥老闆點完餐後,就可以開始欣賞辮子玉米的製作過程囉!

每一根辮子玉米的分量都很夠,阿芷我一個人吃一根是真的能吃飽的那種!!!!

墨西哥風味玉米(Elotes)源自於墨西哥街邊小吃,在美墨風味餐廳中算是非常普遍的一道料理

原始的Elotes只是單純簡單的過水煮,但是經過See You Tomorrow 辮子玉米的改良後,成了吸睛又美味的散步美食seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

先利用高溫的油炸先將玉米的水分牢牢的鎖在裏頭,讓每一口都能嘗到玉米的鮮甜

接著塗上店家特製的沙拉醬,再撒上大量的起司粉進行炙燒,光是用看的就讓我口水直流阿!!!!!!

(seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!附上老闆帥照! 認真的男人最帥啦!!!!!!)

可不只這樣,最後還有神秘的墨西哥粉、帶點甜味的酸奶以及邪惡的切達乳酪絲以及香菜(可加可不加)

目前See You Tomorrow 辮子玉米就只有這一種口味的玉米,過程十分費工但卻非常美味喔~

所以點餐的時候就只要告訴店員要幾隻就可以囉! 也別忘記要記得索取集點卡,因為他們家的集點卡超划算!!!!

第一根折價5元、第二根折價10元.....以此類推,第六根直接送你吃,這種集點卡不拿行嗎?!?!?!

不管內用還是外帶都會附上集點卡、手套、濕紙巾以及牙線棒,是不是超用心~~~

用外層葉子綁成的辮子頭外型也好可愛,趕快偷拍幾張跟朋友炫耀炫耀!

而且店家放料真的沒有在客氣的,拿到手才發現這根玉米有夠沉!

灑得滿滿滿的配料加上邪惡的起司香氣,連好友都忍不住催我拍照拍快一點不然要冷了seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

真的要趁熱吃最美味,一口咬下滿滿的鮮甜玉米香氣,外皮吃起來好像紅色包裝多力多滋的味道!!!

三種Mix起司粉吃起來真的好濃郁,每一口都讓人細細回味,第一次吃的人絕對會覺得突破自己的想像!

阿芷我跟不少好友吃過,幾乎每個人吃了第一口之後都是瞪大眼睛說:好特別好好吃喔seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!​​​​​​​

豐富多變又充滿濃濃墨西哥風味的好滋味,真的可以輕鬆的擄獲台灣人的味蕾欸XD

最後好友也外帶了幾隻辮子玉米回去跟同事分享,外帶的包裝一樣做的很完整

如果還沒有吃過See You Tomorrow 辮子玉米的人,真的非常推薦可以吃看看!

用料真的很紮實,食材的品質也顧得很好,之前在士林夜市跟西門町的時候我就吃過好幾次了XD

以後來信義區逛街也可以順路過來吃美味的See You Tomorrow 辮子玉米,平價又美味的墨西哥美食,分享給大家囉seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!​​​​​​​

::附上相關資訊::

See You Tomorrow 辮子玉米

辮子玉米市府店:台北市信義區忠孝東路五段15巷10號(捷運市政府站1號出口)

辮子玉米逢甲歡樂星貨櫃市集:台中市西屯區文華路71號

辮子玉米一中店:台中市北區一中街233號

營業時間:14:00-24:00(周日公休)

seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!See You Tomorrow 辮子玉米 FB粉絲專頁

​​​​​​​seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!See You Tomorrow 辮子玉米 IG專頁

打完收工!seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!

覺得文章實用的話請不吝嗇給我們一個讚!每一個讚都是我們繼續分享的動力!

有問題都可以來粉絲團問我啊!快來找我玩吧!  seeyoutomorrow辮子玉米(市府店):【美食】台北信義「See You Tomorrow 辮子玉米」辮子頭墨西哥風味玉米現身,信義區平價散步美食推薦!阿芷、吃貨走跳日記

阿芷愛吃鬼

阿芷、吃貨走跳日記

• 分類:異國料理  / 墨西哥料理
  • 電話:0966656565
  • 地址: 台北市信義區忠孝東路五段15巷10號 (看地圖)

愛吃鬼阿芷的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘

辮子玉米 網紅美食 信義區美食 墨西哥口味 信義區平價美食小吃 街頭小吃 異國美食 食尚玩家推薦 Tomorrow明天見辮子玉米市府店 信義區銅板美食 墨西哥玉米
辮子玉米 招牌墨西哥口味