童生四級 | 文 (3)

商家名稱: 台東福和成糕餅店

發表日期:2019-02-11 00:40:14

同步發表: http://watanabeako520.pixnet.net/blog/post/275567900

今天要來跟大家分享喇~
是要分享一款團購美食!!

這次的團購美食來到了台東囉~

而且是中式糕點囉!!!

台東福和成糕餅店  封仔餅

一份有10入

台東福和成糕餅店
地址:台東縣成功鎮大同路67號

服務電話: 0912788587

營業時間:
週一至週日 上午7:00 - 下午12:00 、下午3:00 - 下午5:00

這家店阿~

其實是在台東已經有80年的歷史~

是一家著名的老店囉!!!

他的理念

是秉持著一份堅持與傳承的信念,期望帶給大家幸福和成功的滋味

他是臺東人的共同回憶

帶有吉祥之意的封仔餅,是台東早期的月餅
包裝方式為十個十個一綑,用一張粉紅色的紙,
把餅包成一封一封的,閩南語一條即為「一封」,
簡單的包裝,有著滿滿的懷舊風情,
更讓人想起農業時期、那個經濟不富裕的年代,
吃餅的幸福滋味

台東福和成糕餅店:台東福和成糕餅店 台東著名伴手禮 中式糕點 封仔餅 一次10入滿足你的味蕾!!!包裝

它的外包裝是很特別的!!

是手提紙袋打開裡面是一張紙包捲起來的!!!

裡面是用個袋子裝了10個封仔餅~

台東福和成糕餅店:台東福和成糕餅店 台東著名伴手禮 中式糕點 封仔餅 一次10入滿足你的味蕾!!!台東福和成糕餅店:台東福和成糕餅店 台東著名伴手禮 中式糕點 封仔餅 一次10入滿足你的味蕾!!!

包裝是不是很特別~

跟以往的都不一樣有滿滿的古早味氣息!!!

而且這張外包裝紙打開是宣傳單!!

真的很棒!! 跟近年的環保議題都打上線!!!

其實很少有店家可以做到這樣精減包裝還能這麼有特色跟味道~

這個構想不僅不失傳統氣息也做到宣傳!!

上面也有標記日期!!!

所以不用擔心過期問題喔~

他的大小大概是女生手掌心的大小XD

一個人大約可以一次吃兩個剛剛好~

外皮鬆軟內餡飽滿之外也很綿密!!!

輕輕一撕就可以把她撥開了!!

可以看到裡面滿滿的內餡!!

他的內餡是綠豆!!

其實感覺就很像是我們熟悉的綠豆椪~

但是他更香!! 更綿密!!

更加的好入口~~

吃起來甜而不膩!! 鬆軟綿密!!!

入口即化~ 讓人忍不住一口接口!!!!

可以看到他跟名片擺在一起的大小!!

真的很可愛!!!
重點是~

在我打開外包裝的時候~~~

就可以聞到很香的糕點氣息!!!
真的會讓人家馬上流口水台東福和成糕餅店:台東福和成糕餅店 台東著名伴手禮 中式糕點 封仔餅 一次10入滿足你的味蕾!!!

我都忍不住要馬上打開好好地咬一口!!!!

這一款在我家真的超級熱銷的~~

一斑我家都會在客廳放餅乾糖果~

但是大概都要1-2個月的時間才會被消滅!!

但是!!!

這10個封仔餅!!

才短短3天就見底了QQQ

我才吃了兩塊QQQ

其他都被啃光光了XDXD

就知道他有奪吸引人!!!

他真的很好吃!!!

我自己空閒的時候邊搭配一杯熱奶茶一下子就兩塊吃下肚!!

家人也是~

早上泡牛奶配封仔餅~

下午空閒時間封仔餅配電視~

宵夜也可以來個封仔餅配飲料~~

真的不一會兒的時間就被大家啃光了!!

因為太好配了!!!

隨便搭配個東西就吃下肚拉!!!!

他的大小也很適合帶去公司上半的時候當點心吃~

也不會讓人覺得熱量高很罪惡~

有機會去台東的朋友記得可以過去晃晃喔~

如果想嘗試這個糕點~ 但是沒辦法到台東的朋友~
也可以網購喔!!!

真的是送禮自用兩相宜XD

營業時間:

akotootoo1314

香兒的兔裡兔外事件簿

吃貨系少女香兒的消費資訊

台東美食 台東伴手禮 成功必吃 成功八十年老店 台東封仔餅 封仔餅 台東景點推薦 團購封仔餅推薦 台東名產 團購美食