舉人一級 | 文 (169)

商家名稱: 凱度有氧咖啡館

發表日期:2019-02-11 10:58:50

同步發表: http://yaoching2003043.pixnet.net/blog/post/32691127

很久沒認真在高樓,看著入夜過後的台中市區

因這次的因緣,才有機會更認識美麗的夜台中

這天我早早就過來,天色從日暮到各店華燈初上

靜靜的看著這一切的變化

馬上就要過年了,今年走得好快~雖然計畫仍趕不上變化

但相信來年會更好的

這高腳椅的位置看出去還不錯

難怪許多人在此一待,就是一下午或一晚上

凱度高空咖啡低消80元,讓學生族群或商辦人士也常選擇,在此辦公或消磨時間

有客人反映希望能增賣早午餐,所以近期也會推出早午餐來滿足需求

此外Dovotee微創業共享經濟在此也有大空間可以提供會議、聚會包場使用

裡面也有一間直播室提供齊全設備歡迎有需求的可以洽詢租用

凱度高空咖啡

地址:台中市西區台灣大道2段2號20樓(親家商業大樓)

時間:10~22:00

彰銀旁的親家商業大樓該樓層只有20樓的凱度不用感應上樓

凱度有氧咖啡就隱藏在微型創業基地裡

店長都會問來訪者怎會知道這裡

多數的答案都是看網路報導而來

畢竟不用專程跑到大肚山,市區就有方便很多

有提供長形的餐桌及沙發桌和高空夜景區的高腳區

端看個人需求選擇座位

不喝咖啡的也有其他茶品可選擇

低消80,點餐點或飲品都可以

空間寬敞椅子也好坐,距離隔得不錯不會顯得狹隘

另外一邊就是Devotee的辦公室及租用空間

凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用 凱度有氧咖啡館:台中西區 凱度咖啡XDevotee,市區的高樓夜景咖啡也開賣早午餐囉,微創業的共享空間也開放租借包場使用

這區就是許多人喜歡的地方

無論白天或晚上都能欣賞不同的景

就我而言夜景仍是比較漂亮

獨處或是找一個人來一起欣賞都不錯

但這晚我的確一個人在此想了好多事

許多常客除了來此用餐喝咖啡外

也會購買他們家的伴手禮,咖啡掛耳包回家飲用

使用多道工序去蕪存菁的咖啡豆

都可以讓顧客自己選咖啡豆及喜愛的風味

喜歡酸的、果香味、苦的都能自由選

不喝咖啡的我推薦冰滴高山茶或是高山檸檬蜜

菜單上近期會做微幅調整

即將開賣的早午餐都會搭配可無限暢飲的伯爵紅茶

德式早午餐168

有大量的生菜及堅果和番茄、柳橙芭樂等

生菜鋪上煙燻培根佐半熟蛋

半熟蛋的蛋液和生菜及醬汁結合意外合拍

此外還有法式麵包及德式香腸

整個吃完真的很飽因為有蔬菜關係也不會太膩口

第二套     198

聽說會賣三套,其中兩套今晚有吃到

另外一套唐揚雞不是用炸的用煎的方式料理

這套我覺得似乎是為了健身族群或是怕油怕負擔的人所設計

白煮蛋、水煮雞肉、生菜水果、冰心地瓜

地瓜鬆綿好吃,或許地瓜本來飽足感就比較強

個人覺得第二套吃完的飽足感比第一套強

透過平台共享節省經費

讓許多微創產業能慢慢步入軌道

不會一開始就會龐大的租金人事水電等開銷擊垮

凱度高空咖啡

地址:台中市西區台灣大道2段2號20樓(親家商業大樓)

時間:10~22:00

凱度粉絲團