貢士一級 | 文 (322)

新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶 實用

商品名稱: 奇哥 親乳實感防脹奶嘴

發表日期:2019-02-11 15:24:41

功能特性:
外觀設計:

對於新手媽媽來說
新生兒的奶瓶及奶嘴挑選
確實是一個很重要的課題奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
我個人挑選的重點我幫大家整理如下
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶防脹氣功能佳
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶親乳實感 防止乳頭混淆
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶材質:PPSU ,玻璃
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶耐熱,好清洗
目前我們家寶貝正值於3M-4M的階段
很多媽媽常在討論奶嘴是否需要更換
其實媽媽們可以觀察一下家中的奶嘴
也可以拿出一個新的奶嘴來比較
(奶嘴的包裝上也都有寫建議更換的時間)
使用了3個多月的奶嘴已經差不多霧化
需要更換囉~
這次給我們家寶寶用用看
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶奇哥-親乳實感防脹奶嘴奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶親乳實感防脹奶嘴-標準口徑
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶親乳實感防脹奶嘴-寬口徑
這兩款都有出三種流量規格
分別是
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶S圓孔-0個月以上
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶M十字孔-3個月以上
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶L十字孔-6個月以上
可以隨著寶寶月份的不同選擇
CNA323CNA324_PUP貓頭鷹玻璃奶瓶
TNA494TNA495_奇哥玻璃奶瓶
TNA776TNA777_奇哥彩繪熊玻璃奶瓶
TNA779TNA780_奇哥森林家族PPSU奶瓶
(以上資料取自奇哥官網)

親乳實感防脹奶嘴的特色在於
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶嘴唇貼何處棌霧面處理
寶寶吸吮不黏唇

這時候會使用脹氣膏幫寶寶按摩小肚肚
或是再幫寶寶拍拍嗝
打嗝後又能安心入睡
因此選擇適合寶寶的防脹氣奶嘴
是寶寶一夜好眠的重要因子之一喔~
貼近親餵吸吮的超柔實感
柔韌有彈性
產地也是台灣
用起來很安心
奶瓶方面
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶奇哥森林家族PPSU奶瓶奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
剛好可以適用親乳實感防脹奶嘴
有人常問我
奶瓶到底要選擇PPSU還是玻璃呢?
我個人覺得各有好處
所以大人拿玻璃奶瓶不會覺得手痠
但若是喝奶速度較慢的寶寶來說
大人拿玻璃奶瓶手腕可能會比較不舒服
另外傳統上 老一輩還是比較喜歡玻璃奶瓶

奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶奇哥森林家族奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶輕量實感PPSU奶瓶奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
總共有四種規格
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶寬口徑:360ML / 240ML
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶標準口徑:320ML / 150ML

下圖這瓶是
可以慢慢讓寶寶學習自己拿奶瓶
稍微曲線的腰身
手握起來更舒適
奇哥森林家族PPSU奶瓶
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶瓶身 - PPSU聚亞苯基碸(耐溫-20~180)
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶中蓋、上蓋 - PP聚丙烯(耐溫-20~100)
PPSU是可以耐熱達180
小手看到什麼都想握
一般來說玻璃奶瓶太重他完全無法拿著
目前試了標準口徑150ML款的
寶寶小手竟然可以自己扶住奶瓶
媽媽離輕鬆之路越來越近囉??
奇哥 親乳實感防脹奶嘴:新生兒奶瓶,奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶自己喝比較快?
整體而言

奇哥官網連結:http://bit.ly/2SuoMI7
奇哥粉絲團:http://bit.ly/2SuYSEo
哪裡買:http://bit.ly/2SvwSQR

蘿莉貝兒的消費資訊

新生兒奶瓶 奶嘴如何挑選 奇哥 親乳實感防脹奶嘴 森林家族PPSU奶瓶
推薦功能:
防脹氣 親乳實感