舉人二級 | 文 (153)

拉麵店剉冰自己加配料?! 山禾堂拉麵─桃園中壢─【美食】─店家擺設超日式!!! 實用

商家名稱: 山禾堂(中壢店)

發表日期:2019-02-11 16:33:25

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214573125

前陣子我生日,朋友帶我來這家拉麵用餐,幫我慶生,順便讓我有文章可以發!

店家位在中壢火車站附近,店家室內的擺設相當有設計感,日式風味很足~

山禾堂(中壢店):拉麵店剉冰自己加配料?! 山禾堂拉麵─桃園中壢─【美食】─店家擺設超日式!!!快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!山禾堂(中壢店):拉麵店剉冰自己加配料?! 山禾堂拉麵─桃園中壢─【美食】─店家擺設超日式!!!

也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

山禾堂(中壢店):拉麵店剉冰自己加配料?! 山禾堂拉麵─桃園中壢─【美食】─店家擺設超日式!!!點我點我

環境超美!還有棵櫻花樹~

山禾堂(中壢店):拉麵店剉冰自己加配料?! 山禾堂拉麵─桃園中壢─【美食】─店家擺設超日式!!!【店家資訊】//山禾堂拉麵

地址:桃園市中壢區長江路136號

主餐:豚骨拉麵 + 櫻桃鴨拉麵+ NT$.30元

前菜:干貝唇

甜點:浦島太郎的玉手箱

飲料:蜂蜜柚子茶 + 奇異果冰茶

豚骨拉麵 (正常) 單點價NT$.200元(左邊)

先介紹這樣餐點,可以自由調整濃度豚骨系列都有含叉燒。

不過如果是愛吃叉燒的要點「豚骨叉燒拉麵」,這樣叉燒的量會更多。

湯頭順口,還挺的,拉麵偏細的那種,叉燒算蠻厚的,帶有炙燒香氣!!!

我有加1次麵量,但是我覺得若沒點套餐的男生加麵2次應該都還不會飽XD

櫻桃鴨拉麵(正常) 單點價NT$.230元

櫻桃鴨先經過炙燒後,烹調完的香氣十足~ 肉質Q彈 !!!

配料有:木耳.豆芽.蔥絲.溏心蛋。和一般拉麵雷同。

湯頭比較偏清爽~

前菜的干貝唇,表現的中規中矩。

浦島太郎的玉手箱 單點價NT$.180元

想必,最令人期待的就是這道甜點了吧~

剉冰上有草莓粒增添口感,配料內含:布丁.粉圓.芋圓.紅豆.湯圓.自家熬製的黑糖.煉乳

打開浮誇的冰品乾冰瞬間衝出,好療癒,動手自己配料 超好玩~

但我覺得是套餐我才會點的,自己本身不會單點這份,整體上覺得還好。

粉圓當天偏硬,其他料都還可以~

freedom貪吃鬼的消費資訊

中壢拉麵 山禾堂 山禾堂中壢 中壢美食