商家名稱: 定格餐酒DinggeBistro

發表日期:2019-02-11 16:58:50

同步發表: http://a0927736685.pixnet.net/blog/post/214288608-%E9%A4%90%E9%85%92%E9%A4%A8

定格餐酒館是一間隱藏於中·永和間的特色餐酒館,

臨近永安市場站,附近交通不僅便利且周圍設有停車場!

由於週末人潮較多建議搭乘捷運前來較為方便

《雙手奉上店家資訊》

定格餐酒DinggeBistro

地點:234新北市永和區中和路421巷4號(捷運永安市場站)

電話: 02 8921 1177

粉絲專業:定格餐酒館

營業時間:17:30–01:00 (五.六營業到半夜兩點喔)

定格餐酒DinggeBistro:新北 中永和餐酒館 /定格餐酒館Dingge /深夜美食 /捷運永安市場/三五好友聚會好場所/平價餐酒館推薦  定格餐酒DinggeBistro:新北 中永和餐酒館 /定格餐酒館Dingge /深夜美食 /捷運永安市場/三五好友聚會好場所/平價餐酒館推薦

裡面的風格好深得我心,除了用餐環境舒適外,

牆邊、架上擺滿了許多復古又華麗的物品,

吧檯的另一側還放有許多可愛的多肉小植物

店裡的每個小角落都有它存在的驚喜……

定格餐酒館的調酒,有特色、有懷舊、有神祕、

小小的吧檯,麻雀雖小五臟俱全,

供應紅白酒、烈酒及啤酒,

當然還有專業調酒師坐鎮,

能變化出各式調酒。

雖然…

盛酒的容器沒有像外面的餐酒館浮誇!

但~調酒師用心調的每ㄧ杯酒都有獨一無二的味道~

滾滾媽提醒你#開車不喝酒 #喝酒不開車 #未成年請勿飲酒

馬丁尼

一直以來.馬丁尼都有著雞尾酒之王的稱號.

一入口非常順口又不失香氣.還以乾檸檬作為裝飾

檸檬皮的味道.帶出了此碑馬丁尼的層次

琴湯尼

對我來說琴湯尼是杯獨特的酒

它有屬於自己獨特的味道

搭配著琴酒的GIN TONIC

嗆辣又帶點花香

甜蜜又帶點苦澀

沒嚐過的人來嘗嘗看唄!!!!!

水蜜桃沙瓦

水蜜桃口味的,夕陽的顏色非常漂亮

喝的時候要攪拌搖晃均勻再喝味道會比較剛好唷!

小花點綴也讓人覺得更加喜歡

有姐妹,當然自要有美酒跟佳餚作伴,

這一整桌佳餚,讓我完全不想放下相機,

想好好的記錄這美好的每一刻

9oz主廚精選牛排

外表微焦裹著薄薄粉紅,吃起來軟嫩帶微嚼勁,

牛肉香氣搭配底下的洋蔥,清香不膩,在喝一口調酒,滋味轉變成細緻高雅。

脆炸三截翅

檸檬香氣很重,雞皮如冰晶般薄而脆,肉質細膩微帶肉汁。

彩椒烤雞肉串

烤的雞肉有時候會太乾很硬,這裡完全不會,很軟嫩配上彩椒非常搭

明太子山藥

濃烈焗烤起司+黏稠山藥還有明太子點綴也太完美,

好啦,我承認我跟滾滾都很愛焗烤,

不管到哪一家店,這道菜一定是必點,你們可以試看看

肥美的鯖魚

這裡的鯖魚真的很有水準的!

皮不破、不焦,肉裡帶汁,

一口美酒、一口新鮮的鯖魚,在完美不過了

紅磚脆薯條

薯條現點現炸,金黃口感酥脆,直接吃好可口。

外酥內軟 忍不住ㄧ口接著一口吃不停

定格炸豆腐

外酥內香的炸豆腐,豆腐炸得外酥內軟,

淋上旁邊的特調醬汁,味道更爽口,

配上冰涼調酒就是讚

川味牛舌

佐料的蔥和川味醬的比例抓得超好,拿來配飯也超對味。

牛舌口感嫩且風味十足,可吃得出食材本身的風味呈現,

很特別且風味恰到好處,這道菜是我個人非常推薦的特色餐點

走心的玉米

軟爛好入口.很適合正在換門牙的滾滾吃

高麗菜

營養價值高的高麗菜,具有抗氧化之功用,

是冬天的當令蔬菜在這個季節吃高麗菜可以說便宜又好吃,

大家不妨趁最近高麗菜正便宜,可以多吃一點、吃進最高健康價值!

菜色與價位提供給大家參考,如有變動請依店家公佈為準!

每個人的口味不一,文章內容為滾滾媽個人體驗口感心得。

加入滾滾媽的幸福微笑生活粉專,會有不定期的抽獎好禮唷。

文章歡迎以連結方式分享不需本人同意,

文章之圖片及內容為個人心血若需下載使用,

需事先告知經同意及註明出處

喜歡滾滾媽的文章..

記得粉絲頁及文章"按讚"+"分享"喔

點我⬇️⬇️⬇️點我

點我來找滾滾媽聊天

滾滾媽

滾滾媽的幸福微笑生活

• 分類:異國料理  / 其他異國料理
  • 電話:02-8921-1177
  • 地址: 新北市永和區中和路421巷4號 (看地圖)

滾滾媽的幸福微笑生活的消費資訊