秀才四級 | 文 (32)

商家名稱: City Wash複合輕食-苗栗中正店

發表日期:2019-02-11 17:27:18

要跟小吃貨們分享在聯合大學附近,等待洗衣服的同時可以有個放鬆休息的好地方!

City Wash店內一半是投幣式洗衣機,另一半邊可以點餐吃東西喝飲料

菜單

以早午餐及輕食為主,有熱壓吐司、三明治、鬆餅及炸物,價位在 $60-150之間

而飲品的部分,有各式茶類、奶茶及咖啡等,價位在 $35-90之間

▼吧台簡約文青,吸引我的是前面一排積木疊成的商店街!超可愛City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記

餐具、水及調味料採自取

面對窗戶的高腳椅座位,設有插座,可以悠閒在這辦公或打報告

店內裝潢以木質感文青風為主,店家有放置雜誌書籍,可以自取翻看

一大片青草色壁飾給人清新的感覺,店內環境也十分整潔乾淨

▼店家好像有養貓咪,名字叫麻油 City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記 ,不過我沒看到,好可惜~

炒麵吐司 $60

熱壓吐司系列,第一次吃到夾進熱壓吐司裡的炒麵,好特別!

炒麵塞得飽滿,麵條雖然比較碎,但是整個吃起來很厚實,鹹淡剛剛好

好吃不會膩 City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記,還有附一點雞蛋馬鈴薯沙拉

薯條 $60

我們點了一份炸物,是金黃酥脆的薯條,份量很夠!City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記

阿薩姆紅茶 $35

原味鮮茶系列,不會太甜,唯澀的紅茶

覺得可愛的是花紋紙吸管 City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記

活力 (午餐肉) $70

三明治系列,有蛋、肉排及生菜,份量很足夠,不過肉排有點鹹 City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記

花醬培根起司 $70

熱壓吐司系列,花生醬與起司搭配整個又香又濃,加上培根,口感不錯,香氣十足

▼以下是我們點的全部餐點 City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記City Wash複合輕食-苗栗中正店:City Wash複合輕食│苗栗市區│等待洗衣服的時間來吃個點心吧!│♥吃貨童童食記

店內裝潢採大片落地窗,光線明亮,播著輕音樂,非常適合放鬆或專心做事

喜歡我的文章嗎?可以推推按讚分享支持喔謝謝

City Wash複合輕食(中正店)
●用餐日期:2018/12/02
●營業時間:週二至日9:00-20:00,週一公休
●地址:苗栗縣苗栗市中正路1218巷25號
●電話:03-737-1011

Winnie童童

吃貨童童食記

♥吃貨童童食記的消費資訊

citywash 複合式 輕食 下午茶 早午餐 洗衣服 點心 鬆餅 苗市 苗栗市 市區 中正店 苗栗
炒麵吐司 花醬培根起司