商家名稱: 石川日本料理(文山景華店)

發表日期:2019-02-11 17:30:28

同步發表: http://jph24.pixnet.net/blog/post/466841027

新店在地人帶路,位在新店與景美交界不遠處的日式食堂。

明明我們抵達的時間,才剛過開店時間不久,店內坐滿、店外還有不少等待人潮,可見其受歡迎的程度。

店內擺設,很努力營造了日式居酒屋感!

店面不算大,不過大家的用餐位置,距離微妙地取得剛剛好。

只是掛在吧檯的這兩塊のれん⋯⋯總覺得哪裡不對勁
→啊⋯⋯因為直覺反應告訴我是門簾

吧檯正對面放的是,不在固定菜單上,用當日進來的食材,製作的料理們。

那天有什麼,賣什麼~!價格被擦掉的,表示已賣完⋯⋯

還有無菜單料理的選項,一個套餐由店家運用當日新鮮食材幫你準備!

來日式料理店,一定一定要點生魚片!!   覺得門面就靠生魚片新不新鮮了!!

石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》石川日本料理(文山景華店):【台北。文山區】住宅區一隅,超人氣日式料理食堂《石川日式食堂》

▼▼▼櫻桃鴨沙拉▼▼▼

鴨肉處理得很好!難得會覺得鴨肉是嫩的

搭配和風醬一點都沒有違合感

雖然我最愛的是旁邊的黑豆!好好吃

▼▼▼日式炸豆腐▼▼▼

這豆腐好吃到,被搶去吃我會生氣的程度!

剛上桌第一口吃到的是脆皮蛋豆腐

稍過一點再吃,美味不減;少了脆皮,卻有了柔順~

吸了醬汁的外皮與內部溫熱的蛋豆腐,沽溜~沽溜~

GOOD!!!

接著我們的主餐來了~~!!! 炒麵/炒飯都還有附一碗味噌湯

▼▼▼海鮮炒烏龍▼▼▼

還蠻台日混血的一品,整體來說是好吃的!!!! 推推~!!

▼▼▼鮭魚炒飯▼▼▼

很少吃到鮭魚炒到那麼香的鮭魚炒飯!!

每種食材個別分明的存在,但混合在一起卻又能和諧的融合在一起

大舉推薦這一道,對日式料理店好像有點失禮!!

但真的很值得點來吃~

=========================================

石川日式食堂(文山店)  >>>官方FaceBook

電話:(02)2934-5970

地址: 116台北市文山區景華街60號

諾卓米 nozomi

NOZOMI☆圓滾滾滿喫滿腹人生☆

諾卓米-NOZOMI的消費資訊

平價 日式料理 景美捷運站 石川 情侶約會 吃吃喝喝 朋友聚會
烏龍麵 鮭魚炒飯 綜合生魚片