狀元二級 | 文 (1065)

超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!! 實用

活動名稱: 嚕嚕米期間限定店

發表日期:2019-02-11 18:13:07

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168618597

玩樂指數:
內容豐富:
豐富
合理

嚕嚕米期間限定店  FB

活動期間:2018.12.12-2019.2.20

地點:駁二蓬萊B6倉庫

營業時間:周一~周四 10:00-18:00(除夕休館一日)

周五 周日或國定假日 10:00-19:00

這天帶2隻來駁二散步

發現有嚕嚕米期間限定店耶!!!

而且啊~這個展示"免費"入場的喔!!!

哈哈哈~既然這樣還等什麼呢

趕快帶2隻一起進去看看囉!!!嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

嚕嚕米(MOOMIN)其實阿如個人並不陌生

因為以前大學同寢的同學超愛嚕嚕米

每次看到都會高半音的說:哇~是嚕嚕米耶!!!好可愛喔嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

哈哈哈~感覺頓時間空氣都充滿了粉紅色的泡泡啊!!!

所以呢再耳濡目染的情況之下

阿如對於這來自芬蘭的國寶級可愛繪本角色也很有愛呢!!!((雙手比愛心))

好可愛啊!!!

你看看他的長相就是萌萌的 很無害啊!!!

裡面還有球池

但是這個部分就要另外收費囉!!!嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

售票100元 凡購票及贈送襪子一雙或可折抵館內50元消費

10:30起 每整點及半點一個場次

每場次入池時間為25分鐘

固定清場!!!

球池每場入池最高上限20人嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

哈哈哈

或許因為要收費的關係

所以球池內沒什麼人嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

但是在場內拍拍照

為小孩的生活留個紀錄也不錯

有時我在家寫文

我家彤彤都會問他媽媽你為什麼要拍照啊

我都想說以後或許我老了

這些照片可以讓我慢慢的回味那一些媽媽一手牽著一個

曾經帶著你們走過的一點一滴嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

旁邊也有販售一些周邊商品

手機殼

連帆布鞋都有耶

其實我覺得挺可愛的嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

這場景也很好看!!!

ㄧ定要來合照一下的啊!!!

說真的

這個展覽的場地並不大

一下就走完了

逛完會有一種...

啊~就這樣而以喔...的感覺!!

但就是有到駁二 棧貳庫 棧伍庫可以順道走走 拍拍照的地方囉!!!

還有喜歡蓋紀念章的朋友

這印章很可愛喔!!!嚕嚕米期間限定店:超可愛的嚕嚕米來囉!!! 而且免費入場喔!!!有來駁二 棧貳庫 棧伍庫的朋友可以順遊拍拍照!!!

阿如

阿如的小格子