榜眼四級 | 文 (629)

商家名稱: 台北喜歡生活乾燥花店

發表日期:2019-02-11 18:32:47

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9894728

乾燥花讓人有浪漫、美麗的感覺,一束乾燥花束比鮮花擺放的時間更長久

放在家中裝飾、送情人、另一半,讓人每天都能看到美麗的花,自然也有好心情

台北喜歡生活乾燥花店:台北喜歡生活乾燥花店 #永生花 #乾燥花#乾燥花捧花#新娘捧花#求婚 #情人節花束 #行天宮站

台北喜歡生活乾燥花店鄰近行天宮站,

提供各式乾燥花、乾燥花diy、客製化花束、永生花、乾燥花盆栽,

或是想要求婚的浪漫花束,情人節送禮花束到新娘的捧花這裡通通都找的到

進入店內各式的花束與飾品,滿滿的乾燥花,讓人感覺好浪漫,美麗又繽紛的花朵,讓人看了就有好心情

如果想要裝飾家中或是想要自己diy的,可以在這自己選購喜歡的花材

喜歡生活乾燥花店的乾燥花款款鮮艷動人,

以滿天星來說花朵飽滿又鮮豔,價格實在,cp值很高

還可搭配木玫瑰,滴入精油,讓乾燥花有擴香的效果,更迷人

乾燥花盆栽,很適合擺在家中裝飾、或是放在辦公桌上都蠻適合的

乾燥花搭配木玫瑰可滴精油

也有美麗有如真花般的永生花盆,可依個人喜好來挑選

放盆繽紛的花朵在室內,別有一番風味與氣息

還有新春版應景的盆栽系列,很有年節的fu,擺在家中或辦公桌上喜氣洋洋的感覺

這裡每款花束都包裝的相當美,如果來不及客製的人,也可以直接現場買來求婚、情人節,或是日常中的小驚喜都是蠻不錯的

玻璃罩永生花,有如鮮花般的美,讓人隨時都能欣賞,賞心悅目

乾燥花禮盒,讓人有驚喜又浪漫的感覺,還可當裝飾、擴香、一物多用,cp值很高

小花束適合日常的小驚喜,給女友、老婆或媽咪日常的小驚喜,讓生活多點樂趣與浪漫

還有大中小的乾燥花束,是求婚、情人節必備的浪漫禮品

在這裡還可以找到各式的新娘捧花浪漫又迷人

終身大事,一輩子的事當然不能馬虎

讓新娘成為當天矚目的焦點

還是第一次看到韓式新娘捧花,都各有特色,可依個人喜好來挑選

這束捧花色澤柔美,大小適中,粉嫩嫩的感覺我就很喜歡

想像著穿著新娘禮服,拿著美麗的花束,光畫面就讓人感覺很療癒又夢幻

還有這束鮮紅的乾燥花,木玫瑰搭配滿天星看起來十分耀眼,如果情人節能收到這麼美麗的花束,讓人倍感幸福與浪漫

喜歡生活乾燥花店花束包裝相當精緻,而且每款都搭配的相當美麗,

讓人進到店內沉浸於美麗的花朵中,放鬆又療癒

店家資訊:
台北喜歡生活乾燥花店
地址:中山區合江街130巷16號一樓(行天宮3號出口,步行5分鐘)
營業時間:週一至週五 13:00-20:00,六日:13:00~21:30

台北喜歡生活乾燥花店官網

台北喜歡生活乾燥花店粉絲團

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

• 分類:園藝  / 花店
  • 均消:
  • 電話:02-2516-2669
  • 地址: 台北市中山區合江街130巷16號一樓 (看地圖)

范范愛分享的消費資訊

乾燥花 永生花 台北喜歡生活乾燥花店 新娘捧花 求婚 情人節花束 行天宮站
推薦項目:
乾燥花 新娘捧花