狀元二級 | 文 (1062)

大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!! 實用

活動名稱: 紫色花海節

發表日期:2019-02-11 19:15:43

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/168617460

玩樂指數:
內容豐富:
很豐富
很合理

大魯閣草衙道紫色花海節浪漫登場!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

1/15-3/3「紫色花海節」就在水驛廣場

有風車 鬱金香

整個場景超級浪漫的紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

而且還有寒假護照可以兌換

趁著老公放假

全家一起來草衙道走走囉!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

即日起~2/17至大道東2F卡友服務中心

憑以下任一指定卡別,過卡即可免費換!

大魯閣草衙道會員卡

新光三越貴賓卡(尊榮卡/貴賓卡/銀卡/兒童卡)

台新銀行/花旗銀行信用卡

限量兌換!!!

裡面的優惠內容我也拍給大家作個參考囉!!!

第一頁就是旋轉木馬和遊園車抵用券

超級實用的

一定要帶小朋友去玩的啊!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

還有遊戲優惠券

湯姆熊代幣買500元 送150元

迷你高爾夫球 買一送一

大魯閣棒壘球設施四選1免費體驗一次!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

肖跳85折

寶寶尼消費500現折100

tokuyo獨家價 NT.28888 (限10台)

THE BODY SHOP正價商品消費滿600 現折200

TOY WORLD消費700現折100

氣墊樂園消費300現折50元

哇!!!

MINISO行動電源99元/個 耶!!!

但是......

阿如去的時候 限量2000個就已經賣完了((殘念紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!))

翰林茶館珍珠奶茶折10元

卡滋爆米花398元/2桶

另外還有華園飯店的抽獎券!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

卡娜赫拉真的好可愛喔!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

接著

我們來1樓看卡娜赫拉的小動物特展吧!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

日期 : 1/23-2/20

氣球隧道

恩...這隧道有點短 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

這是網美POSE嗎?? 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

好可愛啊~

我家的阿瓜呆 叡

這...姐姐很熱情 弟弟裝酷是怎樣 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

另外有球池區

而且是完全不用錢的

球池雖然不大

但小孩也玩得很高興 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

不過我覺得家長還是都要在旁邊看著比較安全

當天有小朋友直接從邊台上大字型縱身往下跳

個人不認同這樣的行為紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

如果年紀較小的朋友被壓到...

還是有一定的危險性

要留意紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

哈~

我自己也好想拍一張這種照片啊!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

展區...真的不大嘿 ((好誠實><"))紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

但就是如果有來大魯閣可以順道來拍拍照啦!!!

接著我們來去坐遊園車吧!!!

這遊園車顏色超美的

之前有來看到就一直想坐哩

我們用寒假護照兌換了2張票券

可以2人使用

售票員建議折抵大人的部分

小朋友另外購買票價較為優惠

一個小朋友30元

可直接使用一卡通扣款

相當方便啊!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

乘坐遊園車並非繞園區一圈

只有單趟喔!!!

距離其實不長

就是一個坐感覺的概念囉 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

車上會大概介紹一下園區

車子行進的很緩慢

坐起來很優閒很舒服

到是我家小妞一直說怎麼這麼慢

噗~

難得的全家福照!!!

好大的卡娜赫拉!!!

接著我們來到育嬰室!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

這裡其實我們之前來就進來換過尿布啦!!!

但我真的覺得這裡的環境設備上還算不錯

所以特地拍了幾張照片

分享給有帶小孩的爸爸媽媽!!!

尿布台很大

上面就有供應濕紙巾

旁邊有尿布販售機

休息區

旁邊就有2台飲水機

要泡奶很方便!!!

座位旁邊還有插座

接著我們再來去坐旋轉木馬吧!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

旋轉木馬有金色柱子的才會上下移動

不然就是固定的

像我家小子他說木馬高高的他會怕

也可以選這種座位式的喔!!!

接著夜幕低垂

我們開始今天的另一個重點吧!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

向日葵

燈光亮起

整個大魯閣又呈現了另一種氛圍

超美的啊!!!

這次主題是紫色花海節

有風車 大木鞋

這一朵大花其實是溜滑梯喔!!!

原本我還沒發現

我家兩小就已經玩起來了

看來媽媽有美食雷達

小孩則有玩具遊戲雷達~哈哈哈

哇!!!

就是這個景啦!!!

好美啊 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

我們是星期四去的

但人還是不少啊!!!

這座位可是熱門拍照區呢!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

好美喔!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

來好多次一樣覺得很美啊!!!

之前阿如來大魯閣都是坐捷運過來

這次是第一次老公開車過來

我覺得如果以百貨公司的標準來看

這邊停車收費很便宜耶!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

一小時30元半小時15元

來的時候先去2樓服務中心換寒假護照

接著吃吃玩玩 逛逛拍拍

帶小朋友來玩 挺好的

也不用花大錢

他們也都玩得很高興呢!!!紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

引申研讀:

歡樂相聚每一刻~聚北海道昆布鍋(高雄大魯閣草衙道店)

咖哩捌捌100%概念店(大魯閣草衙道)

歡樂相聚每一刻~聚北海道昆布鍋(高雄大魯閣草衙道店)

Tino's Pizza Café堤諾比薩(高雄草衙道店)

紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!! 阿如開FB粉絲專頁囉~歡迎大家來和阿如開港喔 紫色花海節:大魯閣草衙道-紫色花海節浪漫登場!!!寒假護照限量兌換中 眾多免費好康別錯過!!!

阿如

阿如的小格子