榜眼五級 | 文 (576)

【台南食記】小東路麻辣關東煮。宵夜限定場。無時無刻都在排隊,要沾它們的獨家沾醬才對味 實用

商家名稱: 小東路麻辣關東煮

發表日期:2019-02-11 21:32:55

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349580698

應該很多在台南生活過的朋友都知道它

這是他來台南都一定會來吃的一家

而男友本身台南人也很常跟朋友結伴來

所以看來這家就是不論在地外地人都會來的在地美食

我覺得是醬料很特別 價格又很便宜

因此才會吸引客人一再上門吧!

小東路麻辣關東煮 FB

營業時間 20:20~3:00

地址 台南市東區小東路108號

( 可以看他們粉絲專頁有沒有公休再前往喔 )

▲小東路麻辣關東煮不是店面喔 .

而是以路邊攤的形式經營.就在馬路旁擺攤 .

而這邊也還有其他店家,成一整排的

說實話這是我第三次來才吃到

第一次來的時候排太多人 . 第二次巧遇公休

這次就算要排隊我也是要吃到啦!

▲先去排隊點餐完再入座喔! 店家會幫你安排座位

▲一開始就可以先選想要吃的青菜跟麵

▲還有一些菇類 . 豆皮,

拿了等等再放到他給你的鐵盤

▲男友叫我一定要拍這個蒸煮麵

因為他說這個它們會加特製的香菇肉燥 很好吃

▲寒冷的冬天看到這白煙竄升 身心靈都瞬間暖和了起來阿

▲它們家關東煮有分 辣的 跟 不辣 的喔

但這天來的時候他說辣的要等20分

我真的聽到還要再等就直接說那我要不辣的了

▲這邊是麻辣口味的,

想要什麼料就自己夾到鐵盤裡

除了裡面的食材以外,你也可以看你要吃什麼

拿木夾夾到自己鐵盤就可以了 ( 像是鴨血 )

▲這邊就是不辣的原味,可以看到他們手腳超快

因為我在這裡這麼久 還是沒辦法拍到沒有手的景XD

▲桌子上還有貼飲料外送單,麻辣關東煮配飲料很剛好

▲這是他們的湯,可以自己去前面舀

湯頭很清,有加很多芹菜

▲晚上十點吃這些真的還滿過份的

但是吃得當下完全把罪惡感拋諸腦後XD

▲醬料有兩種,一種芝麻一種花生

▲芝麻辣醬我覺得還滿辣的,

如果平常沒特別吃辣的朋友應該會覺得有麻

▲花生醬甜甜的,沾起來別有一番風味 女生們應該很愛!

▲你看我們這樣一大盤再加一個蒸煮麵才$100,真的俗! 我愛台南

▲我們夾了高麗菜 米血 甜不辣 竹輪 豆皮 豆腐  鴨血!

▲鴨血幾乎沒有什麼氣孔

▲蒸煮麵真的不錯吃,吃之前記得要拌一拌 . 麵條才會更入味喔

▲朋友的另一盤因為有肉又有德腸,而且麵兩份

所以他們$235 但我覺得還是很便宜!

這次也許是因為沒吃到麻辣口味

所以沒想像中的那麼驚豔 .

可能它們家還是要麻辣湯頭才是最吸引人的

下次來吃完麻辣口味之後一定會在來補上二訪食記的!

小東路麻辣關東煮 FB

營業時間 20:20~3:00

地址 台南市東區小東路108號

( 可以看他們粉絲專頁有沒有公休再前往喔 )

延伸閱讀

【台南食記】鴻公公越南河粉,酸又夠味的超人氣越南料理

【台南。北區】悅津鹹粥,在地人也會吃的美味小吃,24小時營業

【台南。美食】Autumn舒芙蕾熱鬆餅,喜歡鬆餅的人來台南不容錯過

【台南食記】setto salone 咖啡待客廳,傳統美髮沙龍店與網美咖啡廳

【台南食記】小北家灶咖 zaoka,綠意植物綴點的清新明亮用餐空間

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤吧 小東路麻辣關東煮:【台南食記】小東路麻辣關東煮。宵夜限定場。無時無刻都在排隊,要沾它們的獨家沾醬才對味

薏仁

薏仁一個人