商家名稱: 朱爺爺QQ蛋

發表日期:2019-02-11 21:48:56

同步發表: http://whityeat.com/grandpa-zhus-egg/

朱爺爺QQ蛋:高雄美食【朱爺爺QQ蛋】一顆只要一元佛心銅板價 買50顆也不會荷包失血 高雄超人氣下午小點心/近獅甲捷運站/捷運美食

現在賣地瓜球或是QQ蛋已經不稀奇了,不論你是雙色還是三色甚至巨無霸地瓜球

可能都比不過這家,因為QQ蛋一顆竟只要一元!?芝麻球更是只要五元!?

這價格便宜到完全不敢相信,我看我先買100顆來壓壓驚好了

朱爺爺位於勞工公園前方,離獅甲捷運站步行只要四分鐘,遠遠一看就看到許多人在排隊了

QQ蛋都是當天現切

一顆顆的QQ蛋下油鍋後,慢慢的開始膨脹成圓滾滾的形狀好療癒喔~

一鍋大約10幾分鐘才好

當天買時撈起沒多久直接被掃空……. 只好在等下一批了Q_Q

老闆說許多客人買都是50/100顆起跳的,因為真的便宜又好吃阿

攤位只有一個鍋子在炸,人多時請耐心稍等

我一共買了50顆QQ蛋,也只要50元銅板價超便宜的啦~

QQ蛋 $1/顆

只要一元的QQ蛋口感與大小都跟市面上地瓜球差不多 讓我有驚艷到欸

重點完全不傷荷包就能吃到好多顆太超值了 ( 建議熱熱吃最好吃,以免冷掉影響口感 )

芝麻球 $5/顆

芝麻球表現也是不輸QQ蛋喔,一咬下就能吃到香氣十足的芝麻香,也不會太油膩

不管是QQ蛋還是芝麻球都非常適合買一大包與朋友一起吃當下午茶點心

大家有機會來到高雄可以把這家收藏為名單之一,超強銅板價一定要吃看看

⭐️【朱爺爺QQ蛋⭐️

高雄市前鎮區復興三路129-8號

獅甲站(紅線)步行約4分

12:30~19:00 / 六日09:30~19:00

無公休日

* 每人口味因人而異,用餐心得僅供參考 *

饗看更多美食麼?歡迎追蹤我的 IG

• 分類:小吃  / 其他小吃
  • 地址: 高雄市前鎮區復興三路上(自來水公司對面) (看地圖)

小白只饗ㄔ美食的消費資訊

高雄 高雄美食 地瓜球 高雄地瓜球 高雄QQ蛋 QQ蛋 銅板美食