【 新北 | 捷運府中站 】食三麵屋| 濃濃的復古味麵食,板橋之光呀!! 【 哪裡人,你說呢。】

商家名稱: 食三麵屋 ( 光明街 )

發表日期:2019-02-11 22:31:52

同步發表: http://eileen60135.pixnet.net/blog/post/353025611-%E3%80%90%20%E6%96%B0%E5%8C%97%20%EF%BD%9C%20%E6%8D%B7%E9%81%8B%E5%BA%9C%E4%B8%AD%E7%AB%99%20%E3%80%91%E9%A3%9F%E4%B8%89%E9%BA%B5%E5%B1%8B%EF%BD%9C%20

食三麵屋 ( 光明街 ):【 新北 | 捷運府中站 】食三麵屋|  濃濃的復古味麵食,板橋之光呀!!  【 哪裡人,你說呢。】

"此圖、文是由  哪裡人,你說呢。  創作  版權所有;可分享原文連結;未經授權嚴禁轉載,感謝 !"

板橋真的越來越強,以板橋為榮!?HAHA

我也要更認真努力的幫板橋推推推,努力介紹更多我覺得板橋的美食和景點!!!

這次要推薦的是這家"食三麵屋",我知道這家是以前的同事介紹的,

"食三麵屋"原本在同事家附近的騎樓擺攤,但當時可惜的是位子不夠多,

所以就沒有前往試吃看看,但我還是有存到試吃名單當中!!!!!!

竟然竟然!!!!!! 在去年開了店舖而且也是在板橋呀!!!!!!!

立刻選了一天下班的時間去享用美食啦!

裝潢真的超用心,很喜歡他們的復古感,就式的窗框、雕花玻璃、經典小物,

重點地磚也是阿婆家的復古磨石磁磚啦!!!太扯了,好愛這種用新的店家,直接加分到滿分!?

門口就已經很有味道,但一進門的吧檯,真的是很誇張,

整片的大理石,復古感的檯燈,整個超有味道,很想把他們家的吧檯帶回家!!?

拿了菜單,選了所剩不多的空位,趕緊來看看菜單~~~

主食有飯和面的選擇,口味有超多選擇,有選擇障礙的我已經想要二訪了!!

食三叉燒蔥油乾拉麵、香辣麻醬乾拉麵、黑金魯(滷)肉乾拉麵、食三魯(滷)肉飯,

日式蔬菜咖哩、日式豬肉咖哩、日式炸豬排咖哩、日式炸雞塊咖哩......,

當然還有不少小菜、湯品、甜點和飲料,好多回憶中的傳統味再加了一點日式系料理,

讓想試試看不同口味的朋友,有了更多的選擇!!

只有一個人享用,所以無法幫大家嘗試太多,但我覺這一點就可以知道美味了!這次我點了~~

食三叉燒蔥油乾拉麵 $85  蔥油、拉麵、招牌叉燒、半顆溏心蛋

第一次來,絕對要試試看這一道,我真的不誇張,他們的叉燒真的入口即化,燉煮得很軟嫩,一點點的焦香味,讓香鹹的叉燒多了不同的口感,配上一點蔥花解了叉燒的膩,

再補上一口淋滿蔥油的拉麵,拉麵的嚼勁、醬汁的厚度和叉燒的衝突口感,口腔整個完完全全被滿足!!!我很愛!!!!!!!!!!!如果我是大胃王,我願意吃100碗!! 這我推推*100!

滷豆干 $20

他們的滷味也很加分,大家可以選擇自己喜歡的單品唷!!!

小黃瓜 $30

解膩開胃的好幫手,任何小吃店只要有這道,我一定都會點他,他們的小黃瓜,很清爽,多餘的添加不會太多,口腔是很爽口的!!!

喜歡!很喜歡他們的裝潢,享用後但更喜歡他們的餐點,用心的店一定可以常常久久,

原本一直在想到底要不要寫這篇文章,因為好店想要自己收藏,怕以後買不到或是要排很久的隊,

但真的美食,還是想要讓他成為不同的板橋之光啦! 所以分享啦!!!

啊啊他們可以電話預訂外帶唷,大家沒有時間到店內吃的也可以打個電話唷~~

沒有點到他們港式奶茶,齁,準備安排二訪囉! GOGO!!誰要一起呀!? HAHA

食三麵屋│

FB : 食三麵屋
IG : 食三麵屋
電話 : 02 2956 5318
營業時間 : 二-日 11:30–14:00, 17:00–20:30
地址 : 220新北市板橋區光明街87號

哪裡人,你說呢。

哪裡人,你說呢。Travel with Lin Lin

哪裡人你說呢的消費資訊