商家名稱: Five Ounces小富豪鐵板燒

發表日期:2019-02-11 23:04:49

同步發表: https://ozoc73.pixnet.net/blog/post/67631145

台中鐵板燒吃到飽小富豪5盎司菜單2019停車刷卡ptt台中美食推薦

5盎司小富豪鐵板燒是一家食材新鮮,不用過多額外調味,只為了讓你吃到食材的鮮甜的鐵板燒店,

用餐時不僅有主餐可以吃,還有其他的新鮮食材,讓你現點現炒的鐵板燒可以吃到飽,

此外吃到飽的還有飲料,湯品,擔仔麵,白飯,熟食,炸物,冰淇淋,咖啡....,

先不論這些副餐好了,個人覺得「新鮮食材」現點現炒這點,真的很超值!

5盎司小富豪位在大里「德芳南路」「國光路口」,門口就有得停車,旁邊也有一個超大付費停車場,

店內還有免費的wifi,空間寬敞,還有兒童椅跟兒童餐具,讓你可以放鬆心情來用唷!

2019-1-30 店家公布暫停營業

更多 ..... 台中必吃美食

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

地址:台中市大里區德芳南路445號。訂位電話:04 2481 2481 週二休息

小富豪鐵板燒的招牌其實在這條路上不是很明顯,但是店門口佈置的很繽紛,

讓人還沒進門就感受到聖誕節延續的氣氛,大門口也有一張超大張的菜單,

若是你的朋友還沒有來,可以現在這邊看一下菜單唷!

用餐90分鐘,但是「不收服務費」這點超大心的啦~Five Ounces小富豪鐵板燒:[台中鐵板燒吃到飽]5盎司小富豪鐵板燒,390元起主餐+任海鮮.肉肉.蔬菜現點現炒吃到飽

兒童100公分以下免費,但是掬子已經超過,酌收110元真心覺得划算!

因為他光吃炸物,飲料,冰淇淋就回本了!XD

5盎司小富豪鐵板燒的空間蠻大的,進門後右手邊是師傅們的工作台,

左手邊是客人們的用餐區,喜歡跟師父聊天或是看師傅做菜的人,可以坐在吧台前面,

若是你跟我一樣帶小孩來,可以選擇左手邊的位子,一來比較不熱,二來比較安全!

後方還有一小區可以當聚餐的地方,雖然不是包廂式的,但也算是半獨立的空間!

從大門進來左手邊就看到這張超歡樂的壁畫,畫得讓人覺得這裡充滿了好吃的食物,

嘿嘿~~這區就是讓你吃到飽的專區啦!有了牆上塗畫的吸引讓我更想看看這兒有什麼好吃的~

就在最前的的冷藏櫃裡,這一區,這一區,千萬不要錯過唷!!

我簡直就“ㄉㄧㄠˇ”在這兒了!因為你看看除了我們自己要點的主餐外,

他這裡的食材竟然是「鯛魚」「照燒魷魚翅」「薑汁燒肉」「牛五花燒肉」「檸檬蝦」「小白鯧」「東石鮮蚵」

這~~這~~這~~~!不是應該才是主餐嗎??怎麼拿來當副餐??

店家也太大器了吧!!讓我開心地想通通都來一輪咧~XDD哈哈哈哈~

但是店家會給我們三個小圈圈,一個小圈圈代表一人份,所以你若想要三人份,就要丟入三個小圈圈,雖然他們不收服務費,

但服務生很勤勞,一下子服務生就會一起收走,交給師傅去烹煮,你只要回到座位上做好,等待熱呼呼的鐵板燒上桌,

這時就趕緊繼續轉身,繼續看其他的檯面上有什麼好吃的~

除了剛剛的那些副餐外,這些應該算是附附餐了吧!有可以自己來很有趣味的「擔仔麵」

店家還有附肉燥唷!瞬間就變成肉燥麵,旁邊還有一桶白飯,也可以淋上去變肉燥飯!

湯品都有兩種,任我們選擇~~~~真好!好大心的店家!

而我覺得100公分以上的兒童收費是合理的,是因為,這檯面並不高,掬子哥哥現在125公分左右,

他就可以輕易地拿到檯面上的食物,自己裝自己想吃的,這收費我可以接受!

另外一區還有飲料跟冰淇淋,也是掬子哥哥可以自己來的,這樣孩子想吃什麼都可以自己去拿,不用呼喊爸媽,

110元可以讓孩子很忙,我可以,我真的可以!!哈哈哈哈~~

就在我忙了一輪裝好我們想吃的副餐,附附餐後,我們的鐵板燒也熱呼呼的上桌啦!

我覺得這兒的服務生最可愛了,因為我剛剛還在沈浸在那堆吃到飽的食材,

而現在我們剛剛點的主餐要上桌了,他還特地來通知我回座位,跟我說:要趁熱吃才好吃~XD真的很可愛噎!

我家掬子也是小老饕來的著,一眼就相中這一盤來自宜蘭的「櫻桃鴨鴨腿兩吃」,擺盤好美~

中間的胡椒粒還呈現一棵樹的形狀,左邊還有餅皮跟大蔥,醬料!

這櫻桃鴨是現殺的新鮮鴨肉,而五盎司小富豪他們餐廳的特色就是,吃食物的原味,

所以鴨腿沒有過多的調味料,單吃也很可以!單吃就能吃得到鴨肉的甜與多汁,不用沾胡椒鹽也很棒!

但是加上餅皮與大蔥,醬料,又是另外一種吃法,小孩子還蠻愛玩的,掬子哥哥就一直問我要怎麼用,

然後他就自己包了起來~這鴨肉蠻嫩的,咬下去還有肉汁,食材真的新鮮!

再來是這「嚴選招牌菲力」,他是來自澳洲的牛肉,嘖嘖嘖~~你看這肉嫩的咧~

5盎司小富豪使用的都是「原肉」是用整塊牛肉下去切的,入口你就能感受到不同,

在咀嚼中你就能感受到那肉汁,一直在你口中噴發,雖然沒有什麼調味,但很甜的肉汁跟牛肉味,就足已!

也可以搭配師傅煎得「赤赤ㄟ」的蒜片,讓牛肉的鮮甜更加明顯,

這個月5盎司小富豪鐵板燒還有活動,只要加99元,就可以干貝買一送一,一次滿足兩個人,

這干貝雖然不大,可是很鮮嫩,咬下去也是滿滿的湯汁,而醬汁鹹味很淡,卻可以簡單的提鮮味~

主餐介紹完了,再來就是我超推薦的副餐啦~~

5盎司小富豪鐵板燒的吃到飽,他們出餐的份量都是一人份,所以也許現在看起來份量不多,

但是這裡吃一點,那裡吃一點,不騙你,真的很飽!

吼!!先大推一下「東石鮮蚵」,是來自東石最新鮮的蚵仔,

一次一小份,這屬於一人份,用的手法讓我感覺有點像蚵仔煎,裡面包了兩顆蚵仔,

外面的蛋包很香,裡面的蚵仔咬下去還會爆漿,我個人能吃比較生的蚵仔,所以很愛,

但若你想吃熟一點的,也可以跟師傅說唷!

我家掬子哥哥很妙,意外的很愛吃杏鮑菇,這天杏鮑菇他就點了兩次,瞧瞧他吃的模樣,都讓我覺得這杏鮑菇有什麼魔力嗎?

看了我也好想吃!!哈哈~~但媽媽總是精打細算的,當然是吃海鮮比較划算咩!XD

本文章同步發表於 1111 FUN 中台灣,感謝5盎司小富豪邀約,內文為真實心得

馬上就來一盤「檸檬蝦」,剝殼就知道這是新鮮的蝦子,蝦子吃起來很鮮嫩,還吃得到蝦膏,

但真的就像他們餐廳的主旨一樣,他們不多加調味,你可以自行添加檸檬或是鹽巴,

增添它的風味,我個人是只有沾一點鹽巴或是胡椒而已,

因為新鮮的東西太多醬料加上去,實在浪費食材呀!

山珍海味吃多了,當然也要來一盤蔬菜均衡一下,本來我沒有很看好這盤高麗菜,但是當我吃了一口後,

我發現我錯了,這高麗菜怎麼炒的這麼甜,而且脆脆的,他的口味就是鐵板口味呀!(廢話~)

它的味道就是我們去吃鐵板燒的炒青菜,但不一樣的是,他的調味更加清爽,單吃也不會覺得太鹹的那種。

而這煎得「恰恰的牛五花」本想說,會不會乾乾的??但吃了一根後,發現他的外表會騙人,

其實他很嫩,而且帶一點油花,搭配上泡菜剛剛好,雖然有點油,但若是搭上剛剛的高麗菜,吃著吃著就吃完了!

「醬燒魷魚翅」也不要被他的外表騙囉!以為小小的就乾乾的嗎?NONO~

吃起來很Q彈,且有水份,上面的醬燒醬也不會很死鹹,他是帶一點鹹味提他的鮮味,

再淋上一點金桔汁酸酸鹹鹹好下飯!

愛吃魚的一定也不要錯過他們家的小白鯧,煎得恰恰的,肉也是很嫩!

ㄟ~~不是我詞窮唷!是5盎司小富豪家的食材是真的新鮮,他們家的海鮮都是「現撈」ㄟ

所以一吃就知道不同,都是富含水分與鮮甜味,你來吃吃看就知道呀!

這鯛魚也是,他們竟然就用清蒸的方式椰!大家都知道,海鮮若是不新鮮,清蒸的話,馬上就會有一股腥味,

但是這鯛魚都沒有,而且肉很扎實不鬆散。

最後是5盎司小富豪的熟食區,他們的熟食區也是師傅當天現煮的食物,所以能吃到什麼不知道,

但這天我吃了這四樣菜,真心覺得都很入味,但不死鹹,感覺就像是媽媽在家煮的菜一樣,

外面鐵板燒都是用死鹹,重口味吸引客人,5盎司小富豪卻是用新鮮食材,低鈉料理手法,

讓大家吃得健康又美味,重點是還是吃到飽,超佛心的啦!

當然飯後還是要來一點甜甜呀!小孩子的甜甜就是冰淇淋跟飲料,媽媽的甜甜就是咖啡嚕!

我還蠻喜歡小富豪的冰淇淋,他們採用的是「杜老爺」冰淇淋,但是卻很好挖,不會硬梆梆的讓你挖不起來,

這讓客人的爽度很好,哈哈~~掬子也吃得超開心!

5盎司小富豪鐵板燒。吃到飽。粉絲頁

地址:台中市大里區德芳南路445號

訂位電話:04 2481 2481

營業時間:11:30~14:00 ; 17:30~21:00

(週二休息)

更多 ..... 台中必吃美食

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

[ 台中越南美食推薦 ] 人說常吃越南料理,保你好身材!來水湳看好好越南的老闆娘就知道!大推:酸子蝦,蝦仁生春捲

[台中拉麵推薦] 盡心亭的黑蒜豚骨拉麵(大盛),冷冷的天來上一碗超暖心,大推椒麻雞肉

[台中南屯美食餐廳] 明月鄉釜飯專研,將食材的鮮甜都鎖在日本直送的鑄鐵鍋內,但店內超威的是......

中部親子景點懶人包,假日一日遊推薦,熱門親子餐廳,親子景點旅遊,通通在這~

[ 台中親子一日遊 ] 市區親子友善餐廳列表,帶孩子輕鬆地度過午茶時光

胡蝶

:野姜花胡蝶+波掬子:世界親子自助旅行

• 分類:燒烤類  / 鐵板燒
  • 電話:04-2481-2481
  • 地址: 台中市大里區德芳南路445號 (看地圖)

野姜花胡蝶的消費資訊

台中鐵板燒推薦 台中美食