K.C WIN-WIN前導飛彈水

產品名稱: K.C WIN-WIN前導飛彈水 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-11 23:29:27

謝謝女人知己試用大隊提供的K.C WIN-WIN前導飛彈水
這次分享的是K.C WIN-WIN的新品前導飛彈水,前導飛彈水聽起來很厲害耶
它是洗臉後保養第一道程序前導保養,濃縮前導精華水, 穩定肌膚並幫助後續保養導入有效成分

K.C WIN-WIN前導飛彈水:K.C WIN-WIN前導飛彈水

• 神經醯胺:維持肌膚柔軟平滑, 形成天然的鎖水薄膜,可防止水分流失同時提升肌膚防護力
  • 大小分子玻尿酸:輔助加乘肌膚吸水與保水力
  • 水解蜂王漿蛋白:水解後易於吸收,具良好的保濕滲透

外盒包裝是漂亮的tiffany藍紙盒

保養就變得更加簡單
我喜歡它們的包裝設計
小小一支讓裡面的精華液保存更加穩定新鮮
不會因為大瓶裝產品使用時接觸空氣容易變質

K.C WIN-WIN前導飛彈水它是保濕必備( moisturizer)鎖水神器
肌膚水嫩光滑不是問題~
5秒就可以讓肌膚補水

也沒有擦任何保養品
肌膚馬上鬧脾氣
乾燥細紋暗沉都跑出來打招呼了
所以想要節省時間時可以簡單快速的保養就是我的心頭好

想看更多 K.C WIN-WIN前導飛彈水 試用心得請到以下網址>>
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

• 分類:臉部保養  / 精華、原液
  • 均消:
  • 地址: 台灣

小閔兒的消費資訊

5秒 保濕必備 前導保養 醫美術後適用 玻尿酸 moisturizer 鎖水神器 WIN-WIN前導飛彈水 前導飛彈水 神經醯胺 KCWINWIN K C
推薦效果:
不會過敏 保濕 不油膩 透明有光澤 舒緩