商家名稱: 目木原覺 EZMU

發表日期:2019-02-11 23:33:10

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/275044748-%5B%E7%B6%B2%E8%B3%BC%5D%20Neutrallo+%E7%9B%AE%E6%9C%A8%E5%8E%9F%E8%A6%BA%20%E9%BB%91%E7%86%8A%E9%9C%B2%E6%9C%89%E6%A9%9F%E9%BB%91%E6%9C%A8%E8%80%B3%E9%

目木原覺 EZMU:[網購] Neutrallo+目木原覺 黑熊露有機黑木耳飲&白熊露有機雪耳飲 素燕窩養顏美容新選擇

我們都知道木耳是對身體相當好的天然保養品

在家的時候媽媽常常熬幾小時的木耳來給大家喝

白木耳與黑木耳又各有不同的好處

台灣改良栽種的雪耳比白木耳更具營養價值

Neutrallo+目木原覺推出的黑熊、白熊露

讓我在外也能輕鬆喝到滿滿營養的黑木耳、白雪耳飲

雪耳富含植物性膠質還有素燕窩之稱送給茹素的長輩很體面

我家的長輩幾乎都吃素而且牙口不好所以飲品超適合送禮的

剛好在過年前到貨的兩盒Neutrallo+綜合木耳露

就帶回家當伴手禮也能以黑木耳做過年大食後的體內環保

外盒黑熊與白熊可愛的樣子也挺討喜的

Neutrallo+綜合木耳露的木耳皆是產地直送有機台灣自產

黑熊露原料只有水、有機黑糖、有機黑木耳

白熊露則是水、有機砂糖、有機雪耳

不含防腐劑、乳化劑直接喝到最原味的木耳露

瓶蓋上印有保存期限也可以用來注意真空品質是否完好

咕嚕咕嚕的當成飲料喝完是不是非常的健康呀

是非常高纖維低熱量無負擔的健康飲品呢

其實我有去美術園道旁的目木原覺內用過

當時很好奇為什麼某些飲料中都會喝到膠質

後來才知道原來就是黑木耳、白雪耳等

我覺得搭配鮮奶茶滿不錯喝的又比珍珠健康

就可以參考Neutrallo+目木原覺的木耳露

每天一瓶替代手搖飲料作為養顏美容健康新選擇

Neutrallo+目木原覺

官網:https://www.neutrallo.com/

FB粉專:https://www.facebook.com/EZMUtaiwan/

Bella

Bella's Footprint