貢士一級 | 文 (324)

東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~ 實用

商家名稱: Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店)

發表日期:2019-02-12 01:04:23

東京牛奶起司工房
地址:台北市信義區松智路17號
(atre微風南山店2樓)
電話:0905-089-523
又來繼續寫寫微風南山系列文
必買必吃的清單當中
就莫屬這去東京必買的伴手禮
Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese FactoryTokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~
不過話說我去過東京很多次
一次也沒買過耶
是我太俗氣嗎?
經過我一番調查以後
發現東京牛奶起司工房
其實來台灣開過幾次快閃店
這次的Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~台灣1號店
除了必買的夾心餅乾系列之外
還有首次登陸台灣的cow cow ice牛牛霜淇淋
霜淇淋排隊的人龍不是蓋的
不愛排隊的我
應該要等幾個月後人潮退去才吃得到吧~~
買伴手禮的話
夾心餅乾的特點就在於
餅乾本身奶味就非常濃郁
使用的是北海道新鮮牛奶
搭配上法國頂級海鹽蓋朗德鹽之花
(光是名子就很難唸?)
內餡則是卡門貝爾乳酪做成的巧克力夾心
內餡使用古岡左拉起司巧克力
其實就是一般我們說的藍起司
當店員一跟我說是藍起司
立刻令我後退三步
真是個讓人又愛又害怕的味道呀~

然而店員告訴我

▼牛肝菌&豪達起司
Porcini & Gouda Cookie
外皮餅乾會有牛肝菌的香氣
內餡搭配的是豪達起司與法國蓋朗德海鹽
Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~店員說這一款的味道比較奇妙
我看他面有難色
所以也大概明白該怎麼選擇
最後我選擇了海鹽以及蜂蜜口味
都各買了一條下圖10入的包裝
價錢上
Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~海鹽是310元
Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~蜂蜜/牛肝箘 是410元
若是想拿來送人
也有下圖綜合30入餅乾禮盒
1250元
(但為什麼一次買三盒比較貴有點無法理解
單買個一盒是1130 可能有精美包裝??)
綜合20入餅乾禮盒
860元
一樣比單獨購買兩盒多了140元
看到下圖左方說明瞬間明瞭了
因為會有餅乾禮盒
若是自己吃的話別誤會買組合會比較便宜喔~~
結帳後拿到我的夾心餅乾囉
吃不到冰也是要繞過來看看
有霜淇淋與聖代兩款
霜淇淋的餅乾還是切達起司做的
光用看的就覺得好好吃呀!!

一旁還有立食區可以吃冰
戰利品
Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~蜂蜜&古岡左拉起司(下圖左)

Tokyo Milk Cheese Factory 東京牛奶起司工房(微風南山店):東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店2樓 霜淇淋我永遠吃不到呀~~海鹽&卡門貝爾起司(下圖右)

木質的外盒包裝很精美
內部打開來的餅乾包裝也很精緻
就如同去日本買的伴手禮一樣美美的
蜂蜜的餅乾貼紙是黃色的
海鹽的餅乾貼紙是藍色的

側面包裝打開前還有牛牛貼紙
確實是日本製沒錯喔~
有效期限大約四個月左右

吃兩三片以上就會有點膩了
屬於適合細細品嚐的餅乾
價格上就日本進口商品來說
屬於中等價位不至於太貴
有機會的話可以試試看~

蘿莉貝兒的消費資訊

東京牛奶起司工房 Tokyo Milk Cheese Factory atre微風南山店 微風南山
海鹽 卡門貝爾起司 蜂蜜 古岡左拉起司