童生三級 | 文 (7)

【高雄林森店】歐貝拉洋菓子專門店*不專業分享

商家名稱: 歐貝拉西點專門店(高雄林森店)

發表日期:2019-02-12 01:21:06

同步發表: http://forme21501896.pixnet.net/blog/post/275117652

準備騎車去高雄駁二大義倉庫的路上,蜥蜴 Running 和溫朋友先來到這裡買一些甜點可以野餐⛅,每次走進甜點店總是會讓人很想每個都買來吃進肚子裡頭!!
歐貝拉西點專門店(高雄林森店):【高雄林森店】歐貝拉洋菓子專門店*不專業分享

✨乳酪舒芙蕾 價格是 $ 38,濃濃的乳酪香氣 , 帶著淡淡的檸檬香氣 , 酸甜且柔滑入口即化的口感,搭配上酥脆的塔皮,外酥內軟清新爽口,但對蜥蜴 Running來說有點偏酸!!

✨卡士達派捲   價格是 $80,千層派皮烤得非常酥脆,濃郁香甜的卡士達餡料,非常喜翻搭配的超級好吃口感濃郁香甜但不會膩, 最後撒上少許的糖粉,豐富有層次的口感滿足非常愛吃甜點的蜥蜴 !!

✨草莓塔 【季節限定款】 價格是 $100,草莓塔 Strawberry Tart 草莓季限定的美味幸福甜點

✨新鮮草莓的酸度搭配上法式卡士達奶油餡的香甜,這樣品嚐起來就已經很厲害了,再加上法國頂級奶油製作成,香氣十足的千層派皮酥脆口感, 層層堆疊起來的幸福口感,只有在這個短暫的草莓季節才品嚐的到!!

✨水果花園 價格是 $110,蜥蜴 Running先把最上面的草莓和藍莓給吃掉了,原本以為藍莓應該是酸的可是卻是甜的,然後就挖旁邊的蛋糕來吃,裡頭夾層有鮮奶布丁、自製草莓醬、鮮奶油,底層還有非常酥脆的餅乾,層層堆疊起來的豐富口感!!
P.s 下次想要再來買✨鄉村藍莓乳酪塔!!

栗子慕斯 價格是 $ 80 ,蜥蜴 Running沒有想要買這個來吃,是吃一口朋友的覺得很厲害,夾層介紹說有法式栗子粒、栗子慕斯、栗子餡、香草蛋糕,真心覺得栗子慕斯很細緻綿密很香甜好吃!!
P.s 在盒子裡中間黃色很療癒的那顆小蛋糕!!

✨生乳布雪【紅豆口味】價格是 $ 60 ,細緻鬆軟的外皮,夾上新鮮鮮奶油與萬丹紅豆,精心烘烤而成絕妙的搭配,蜥蜴 Running沒有很愛吃紅豆餡,但這個我可以變成跟哆啦A夢一樣愛吃銅鑼燒 !!

店名:歐貝拉西點專門店【高雄林森店】
地址 :高雄市新興區林森二路221號
電話 :(07)216 5430
營業時間 :10:00 - 22:00
歐貝拉洋菓子專門店連結:http://www.facebook.com/opera1995/

蜥蜴 Running

蜥蜴 Running 的部落格

蜥蜴 Running的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘

歐貝拉 高雄甜點 歐貝拉洋菓子 下午茶 甜點 蛋糕 點心 吃吃喝喝 歐貝拉西點
燒果子 栗子塔 草莓塔 卡仕達派捲