鹤橋風月大阪燒(台中三井outlet)。環繞在口中的是樸實中又帶著奢華的味道 實用

鹤橋風月大阪燒((台中三井outlet)):鹤橋風月大阪燒(台中三井outlet)。環繞在口中的是樸實中又帶著奢華的味道

大阪燒最好吃就是在於淋上它的醬

高麗菜與那微微酥脆麵衣結合的鮮甜滋味

環繞在口中的是樸實中又帶著奢華的味道

不用遠赴日本了.來到台中三井outlet也吃得到喔~

位在二樓的鹤橋風月大阪燒站在門口就能聞到傳來的陣陣香味

座位是一格一格區分.就像開放式的小包廂

可以盡情的享受自己的用餐氛圍

一坐進來服務人員會告知.鐵板是有溫度的要小心~

店家menu有區分套餐或單點

如果是像我們第一次來用餐也不知道怎麼點的話

可點大阪套餐$1100

內容有:豬肉摩登燒。豬肉炒麵。風月大阪燒。豚平燒

覺得份量不夠也可加麵$80

單點的話有人氣推薦也可自己配料.

餐桌旁有附醬汁與七味粉也有附冰開水

有一種看到柴魚跳舞心情也跟著飛舞之感

豬肉炒麵微微的醬油味帶點甜

而且麵條很Q彈.其實加量也吃得完

旁邊的兩個大阪燒也正在煮食中

服務人員會自己看時間來塑型。翻面

完成後服務人員會先淋上醬

等全部完成後可再自己淋上桌邊的醬.七味粉或海苔粉

我們可太愛他們家的醬了還有那海苔粉

撒上海苔粉味道更提升整個香氣感直撲而來.

台中三井outlet(鹤橋風月大阪燒)

二樓美食區

台中市梧棲區臺灣大道十段168號

喜歡57魔法ling的分享.

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

美食IG:57ling2

旅遊IG:57ling

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling

57魔法ling☞今天休假我們出去玩吧!

57魔法Ling的消費資訊

台中三井outlet 鹤橋風月大阪燒 台中美食 梧棲美食