商家名稱: Toast Chat

發表日期:2019-02-12 09:52:50

同步發表: https://lolo12305.pixnet.net/blog/post/464070239-toast-chat

" 陽光灑落 , 在貓咪環繞下和朋友盡情享用早午餐 " 這麼美好的畫面我終於可以實現了 , 而且一口氣就有5位主子服侍! Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市貓奴們 , 這樣的好地方就在國父紀念館 , 還不快朝聖一番?? (LOLO自己就有3喵 , 很想體驗5喵到底是怎樣的幸福感Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市)

位於捷運國父紀念館站2號出口走來只需5分鐘內就到的Toast Chat , 光看招牌就知道內有善貓Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市今天LOLO選擇樹脂大耳環+報童帽+  艾美時尚襪靴 +今年最流行的豹紋裙 , 誰說豹紋一定就是走性感路線呢? 整身穿搭起來我們也可以走知性女人味阿~

Toast Chat光門口就很好拍 , 可以跟姊妹們來這裡拍穿搭照

Toast Chat店內有小市集 , 提供各式服飾&手做品販賣 , 貼心的附上WIFI密碼 , 就是要讓大家在寬敞空間內不限時、無拘束的與喵同樂

Toast Chat各個角落都有貓咪畫作陪襯 , 特別喜歡這個小角落 , 配上被5貓抓破的椅子就像他們的秘密基地一樣

▲來人家地盤當然要拜碼頭! Toast Chat貼心的附上5位主子的個人檔案 , 大家記得 "5喵們才是主人" 若在睡覺想拍照可以靜靜地拍 , 千萬不要打擾他們呦~(也不可以餵食!)

接下來就來看看LOLO很有愛的5喵寫真吧~(真的超喜歡貓 , 像棉花一樣軟綿綿的Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市)

▲睡到縮手手Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

▲不時會有阿男檢察官出沒Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

▲最常在門口接客的半甲

▲那天最常臨幸我們那桌的麥麥

▲全店分量最足的薇兒 (項圈是否有點太緊了呢 XD)

▲整個睡到忘我的黑比

Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市看完整菜單Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

凱薩雞肉沙拉 $240

雞肉凱薩沙拉以極大盆的方式登場!

新鮮蘿蔓+雞胸肉+麵包丁 , 最後撒上滿滿起司粉

這個分量讓當天三人行如我們都吃不完最後打包

建議一群朋友來沙拉點一份就好囉 , 因為分量真的超多啊~~

德式香腸焗吐司 $340 (配菜洋蔥圈+薯泥)

光看這色澤就讓人受不了!

柔軟法試吐司上方鋪著煎的剛剛好的半熟蛋 , 一旁搭配著大捲洋蔥圈+起司薯泥

這絕對是喜愛吃早午餐的第一首選

一刀剖開

蛋液宣洩而下 , 冒出頭來的是內藏好料-德式香腸

吃早餐就是一定要有蛋又有肉阿 , 肉食主義者你們說是不是?!

軟綿的法式吐司不油不膩 , 配上半熟蛋&德式香腸整個讓人欲罷不能

薯泥不夠細滑軟綿是個小缺點 , 但洋蔥圈酥脆好吃又填補了我容易受傷的幼小心靈

天使蝦水波蛋 $370 (配菜薯塊+炸雞)

說到剛剛的法式吐司是早午餐首選

那現在這道天使蝦水波蛋絕對是首首選 , 而且強迫大家來Toast Chat一定要點炸雞當配菜!!!

除了讓人喜愛的半熟水波蛋+荷蘭醬外 , 被蛋液包覆的紅白身軀是?

竟然是貼心已去殼的天使蝦本人!

超喜歡這樣的組合 , 蛋黃濃醇+天使蝦軟嫩鮮甜

當然不可錯過足以當主角的配菜-炸雞

裹著薄薄麵衣的雞胸肉即使經過油炸依舊保有水分 , 醃漬過後肉質鹹香入味 , 讓人忍不住很想買啤酒來配阿~~~Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

奶油雞肉杏包菇燉飯 $270

剛剛都是重口味 , 最後來點清爽的吧~

相較剛剛的菜色 奶油雞肉杏包菇燉飯就稍嫌清淡了

但就是因為這微微奶香+雞胸肉的簡單組合讓我們越吃越順口 , 紛紛覺得這是個完美的ending

熱拿鐵

鮮奶茶

冰黑糖拿鐵

Toast Chat飲品相較於餐點是弱了點沒什麼特色 , 但瑕不掩瑜!

經過今天這餐我們姊妹們都有後悔沒點甜點 , 看菜單的鬆餅感覺好誘人阿~~~~Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市

(雖然餐點分量超多我們都吃不完 , 但甜點是另外一個胃對吧?Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市)

太完美的一餐!(有喵就先+60分Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市)

同樣身為貓奴的你們若想被主子們環繞的幸福感必須來Toast Chat

重點是餐點好吃環境舒適 , 還有WIFI+不限時用餐服務

誰都不會打擾我們跟貓咪的約會對吧~

Toast Chat:【國父紀念館美食推薦】Toast Chat-來跟5位貓主子一起享用美味早午餐吧~/貓咪餐廳/捷運國父紀念館站/台北市 Toast Chat粉絲頁:http://bit.ly/2PFPMTh

ADD: 台北市光復南路290巷58號1樓
(國父紀念館站二號出口步行4分鐘即可到達)

營業時間: 12:00~22:00

TEL: 02 2721 5661

週三公休

喜歡LOLO的介紹嗎?

更棒的就是加入我的粉絲團掌握第一手消息

lolo12305

Follow me! 舞者LOLO玩部落

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2721-5661
  • 地址: 台北市大安區光復南路290巷58號1樓 (看地圖)

舞者LOLO吃貨鬼的消費資訊

貓奴 wifi餐廳 國父紀念館商圈 咖啡 早午餐 主題特色餐廳 無線網路 寵物主題 朋友聚會 捷運國父紀念館站 甜點 平價
炸雞 天使蝦水波蛋 奶油雞肉杏鮑菇燉飯