產品名稱: IOPE艾諾碧-完美恆采持色氣墊粉底(氣墊粉底) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-12 10:19:00

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349689649

IOPE艾諾碧-完美恆采持色氣墊粉底(氣墊粉底):【彩妝保養】氣墊始祖 IOPE 艾諾碧|完美恆采持色氣墊粉底&時光金鑰緻顏全套體驗組

氣墊粉餅的發明是人類彩妝界前進的一大步

節省了許多上底妝的時間

讓匆忙趕著出門或是外出旅遊都變得輕而易舉

記得多年前第一次接觸到的氣墊粉餅就是『IOPE艾諾碧』

那時候剛好到韓國旅遊變入手了一顆人生中的第一個氣墊粉餅

2008 IOPE艾諾碧 發明了全球第一顆氣墊粉餅後

完全顛覆了大家對粉餅的印象

成為了氣墊粉餅的始祖

而後,氣墊粉餅不斷推成出新

2019 IOPE艾諾碧推出了全新的『完美恆采持色裸紗氣墊粉餅』

時隔多年,依舊對它們家的氣墊粉餅愛不釋手啊!

這次的粉餅外殼是霧面材質

所以拍出來的底妝很輕薄沒有厚重感

但卻意外遮瑕顯白

毛細孔也變得比較細緻

這次一共推出三種色號

我選用的是中間色號 - 21號 (自然白皙)

這次的裸紗氣墊號稱「拍3下5倍完美遮瑕」

就讓我來實驗給大家看看吧!

這次的裸紗氣墊運用「神經醯胺遮瑕粉」

在接觸到肌膚表面時先補充水份

就能使遮瑕成份更緊密的與肌膚貼合

所以塗抹前奶油般的服貼質地很好推開

跟以往的海綿氣墊最大不同的點是

特別設計具有彈力的微型篩網

透過粉撲的按壓就如同濾網般

能將內部高密度霜狀質地的粉底均勻的篩取出來並同時調節用量

只要輕薄地沾薄薄一層,既保水又服貼

裸紗氣墊顛覆液態氣墊粉霜質地

連鼻翼兩側較為粗大的毛孔

也只需要重點部位拍打就能完美服貼

塗抹後乾爽絲綢質地不會有粘膩感

如果趕時間想要好氣色

那 IOPE 的完美恆采持色氣墊粉底就很適合!

--- 完妝照 ---

整個妝感很細緻也不會感覺很厚一層粉底

皮膚還能感覺到清透可以呼吸

遮瑕力真的很棒!

我用了這顆裸紗氣墊粉餅有一段時間了

可以讓我維持一整天不脫妝

控油效果也很ok

如果早上出門時間太趕

我基本上就是氣墊粉餅拍一拍就出門了

實測一下一整天在外工作的狀況吧!

剛拍好氣墊粉底的妝感很細緻~

過了四小時左右,將近中午的時候

基本上毛孔和黑眼圈還是遮蓋得很好

這次要一口氣體驗整套的 IOPE 時光金鑰全系列

這系列是「各種膚質」都可使用

尤其針對“輕熟齡”與“熟齡肌”使用更佳

全套保養順序依序是:

柔膚水 > 柔膚乳 > 精華 > 眼霜 > 修護霜(黃金霜)

『時光金鑰緻顏柔膚水』

能夠快速為肌膚傳遞豐富保濕和營養成分

是一款高保濕抗老化的柔膚水

質地是透明濃稠的跟一般化妝水不同

我覺得試用組的小瓶裝不是很好倒...

因為這樣狀態的柔膚水是不易流動的啊

但是推開後真的充滿水感又不黏膩

『時光金鑰緻顏柔膚乳』

強化肌膚屏障

提升肌膚彈力的高營養抗老化乳液

柔膚水保濕打底後

就要用乳液來強化滋養一下

也是一款不太好倒出的試用瓶

但乳液的吸收速度很快很滋潤

『時光金鑰緻顏精華』

當基礎護理完成後

針對肌膚乾燥、彈力低下或是有皺紋的部位

締造緊緻滑彈光彩肌膚的綜合抗老化精華乳

這個精華的質地比柔膚水和乳液來的更水感

『時光金鑰緻顏眼霜』

針對眼周的細紋締造出緊緻、白皙眼周肌膚的綜合抗老化眼霜

眼霜一次用的量不用太多

輕輕推開在眼睛周遭即可

目前用到現在是沒有產生小肉芽的問題

最後是「25歲後每個女生都需要一罐重要的面霜」

『時光金鑰緻顏修護霜(黃金霜) 』

添加了生命力頑強的植物—萬年松所蘊含的植萃能量

可全面護理肌膚複雜老化的綜合抗老化面霜

也因為幫助了眾多韓國女性解決肌膚逐漸鬆弛、臉色暗沉等複雜的肌膚老化問題

一躍成為抗老系列產品中的人氣暢銷冠軍

也是我心中這金色時光金鑰系列中的第一名!

有了這一罐什麼問題都通通搞定

除了細紋、缺水度有改善,還能提升彈力、改善膚色

黃金霜的質地比乳液更加濃稠

但是卻一樣很好吸收不粘膩

是秋冬首選的凍齡保養品

尤其搭配按摩可以讓保養更加分唷!

IOPE 目前在台灣沒有實體通路

大家可以到官方直營通路購買

不怕有假貨,且快速到貨!

【哪裡買】

IOPE官方旗艦店:MOMO購物網/MOMO購物台/YAHOO購物中心/ PCHOME 24小時購物/東森購物

IOPE 完美恆采持色氣墊粉底    https://pse.is/EX473

IOPE 時光金鑰全系列體驗組    https://pse.is/EP5ZQ

IOPE FB    http://psce.pw/F2Y4B

IOPE 官網    https://pse.is/DUV6P

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

• 分類:彩妝  / 粉底液
  • 均消:
  • 地址: 韓國

鯊魚人妻 Joan的消費資訊

氣墊粉餅 IOPE艾諾碧 完美恆采持色氣墊粉底 氣墊粉餅推薦 時光金鑰緻顏全套體驗組 IOPE氣墊粉餅
推薦效果:
低刺激性 不會過敏 遮瑕修飾 保濕 持妝