商品: line購物vs淘寶天貓

發表日期:2019-02-12 17:12:42

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/275969824-%E3%80%90%E7%94%9F%E6%B4%BB%E3%80%91LINE%E8%B3%BC%E7%89%A9%20%E6%A8%82%E5%A4%A9%E5%B8%82%E5%A0%B4%20%E6%88%91%E7%9A%84%E8%B3%BC%E7%89%A9%E6%96%B0%E9%81

服務內容:
易用性:

現在網路購物已經是現代人不可或缺的一個重要"活動"之一了

平常沒事沒事就會逛逛網拍line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

美妝品、日用品、零食、日用品等等幾乎都靠網路購物line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

不用出門又有人快遞到家~真的超級方便的阿 (常常買到要剁手line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感)

不過網路購物雖然方便但也有風險,常常看到新聞的一些例子

所以網路購物也需要慎選購物網站

購買前一定要多看看購物評價及詳細資訊再購買唷line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

今天要介紹一個讓我放心購物,又能賺點數的平台

重點是點數還能當現金,使用在各大餐廳或商家~是不是很棒line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

【LINE購物】

相信大家現在對LINE疑點都不陌生

除了成為我們最大的通訊軟體之外,額外還有LINE遊戲、LINETODAY、LINEPAY等等

今天要介紹的就是LINE購物~買東西還能讓你快速賺點數!!line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感首先點進LINE APP  line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感點選LINE購物

進入後就會進到琳琅滿目的購物平台中

裡面由許多商城集合而成的整合購物平台

最方便的是,直接搜尋想購買的物品

LINE購物還能直接比價各大平台,直接給你最優惠且回饋最多的商品line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

只要從LINE購物點進購買商品,都能夠獲得商家的回饋點數line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

那要如何看到回饋多少點數呢~這應該是大家最關心在意的line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感最下方P回饋給他點下去就對了

點下去後就會看到各個商城所提供的點數回饋%數

有時候商城會提供到5-10%不等的點數回饋~~真的超多的阿!!

而且如果用信用卡購買,信用卡的回饋也不會被吃掉!!

(例如 我是使用台新信用卡購買,信用卡本身的現金回饋不會被吃掉)

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感點選想購買的商城進去逛街囉~

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感點選樂天市場,上方會出現在此購買會有3%的點數回饋

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感選好想要購買的商品後,就下單拉~~

我買了一直很像要的GOPRO7給自已當生日禮物line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感購買後,LINE購物通知就會LINE給你一則訊息

如果在期限內無退貨,回饋的點數會於30日發放

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感大約兩天後就收到商品拉~超級快速有效率line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感頂單於1/5號下的單,剛好過30天後的2/5號收到點數回饋

(差點就快忘記有這個回饋了~line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感如果下次回饋可以更快就好了,不過像的了一筆意外財)

獲得的點數還能兌換許多商品

或直接在有提供LINEPAY或LINEPOINT的商家做使用

直接折抵超有感~LINE購物就是這麼簡單~

現在LINE購物成為我的購物第一站line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

只要想到要買甚麼東西一定會打開LINE購物line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

這麼好康不能只有我知道line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感LINE 購物 https://lin.ee/dCF2qdY/rcfk

line購物vs淘寶天貓:【生活】LINE購物 樂天市場 我的購物新選擇 年貨好物通通在這買 回饋點數超有感最新折扣碼專區 https://lin.ee/iNMqxPV/rcfk

不僅僅購物可以賺取LINEPOINT回饋,有時候一些活動

例如下載遊戲、或是觀看影片、等等也能夠獲得點數

有事沒事就打開賺點數,一點一點累積也變成大數目呢!!!

小女子貨又到囉~~~先行告退

Ruby✨

Ruby愛旅遊

• 分類:iOS  / 商業
  • 均消:
  • 地址: 台灣

Ruby愛旅遊的消費資訊

line購物 回饋一直賺 宅配到家 購物 line LINE