新竹網美必拍『遠東百貨(新竹大遠百)』粉紅控の異想世界/洗版IG/免費展覽 實用

景點名稱: 新竹大遠百

發表日期:2019-02-12 17:19:00

同步發表: http://vreranda.pixnet.net/blog/post/226948964

非常便利

本來是來三樓找"百果山X新竹大遠百"侏儸紀恐龍主題Q版恐龍騎乘區,結果看到電梯口的"粉紅控の異想世界"就把恐龍拋到腦後了

新竹大遠百:新竹網美必拍『遠東百貨(新竹大遠百)』粉紅控の異想世界/洗版IG/免費展覽

一整個就超粉紅,來的前一天就是在IG上看到有人打卡這個,拍完恐龍就順便來拍拍

特地挑了一件跟背景差不多顏色的衣服來穿,好融入這個異想世界

現有有幾個場景可以拍照,趕快揪姊妹們來拍拍

現場有提供道具板可以拍照

雖然是免費的,但大遠百還是誠意十足的把道具準備得很齊全

這個很適合放假完使用,不想上班

站在飲料杯前說我要減肥,很牽強喔

為什麼好好的網美拍照景點,會被我們拍的那麼好笑

其實我只想耍廢啦!!拍完就直接在三樓吃『饗泰多』啦!!

地址:新竹市東區西大路323號3樓電梯口

電話:03-523-3121

營業時間:11:00~22:00

粉絲團:『遠東百貨(新竹大遠百)』

沙拉飯團line@帳號(歡迎來交換意見喔!!)
1/28登上桃竹苗美食窩WalkerLand粉絲團

延伸閱讀

新竹免費親子展覽『遠東百貨』百果山探索樂園X新竹大遠百/恐龍/侏儸紀

新竹美食/居酒屋/宵夜首選/串燒『私嚐居酒屋』寵物友善餐廳/旅行應援團推薦

新竹小吃『海瑞摃丸(總店)』DIY手工貢丸/新竹肉圓/新竹米粉/新竹摃丸/伴手禮

新竹美食/小吃『周家燒麻糬』『糖貴妃手工黑糖飲』『阿忠冰店』新竹城隍廟周邊美食

新竹美食/人氣排隊伴手禮『西大發』城隍廟週邊美食/爆漿黑糖包

新竹城隍廟周邊美食/百年老店『成家肉粽/粿粽大王(北門店)』連續四屆新竹非吃不可美食/新竹小吃

沙拉公主

沙拉公主吃喝玩樂看世界