商家名稱: Eggs 'n Things

發表日期:2019-02-12 18:00:31

同步發表: http://jph24.pixnet.net/blog/post/466867967

這是一篇遲到很久的食記(笑)

在日本東京、大阪、名古屋等地點都有分店的,超浮誇奶油山鬆餅,終於也被引進台灣囉!

記得還住在大阪的時候,每每經過《eggs'n Things》

無論假日還是平日,都有少女們大排長龍,這到底有著什麼讓少女們瘋狂的魔力?

某天平日午後,趁著男友休假我請假,一起來朝聖

沒想到平日午後,等待時間也花了30分鐘左右

我們很簡單的一人一杯飲料,一起分食必點的

「草莓奶油火山鬆餅」

喔喔喔喔~~這高聳的奶油山,

鬆餅一上桌不只我,連男友也驚呼~!!

記得,曾經很迷戀去甜點教室學做甜點的那個時候

老師說過,動物性鮮奶油才是比較天然的材料

用這種鮮奶油打出來的奶油,偏偏有一個大缺點,就是很容易就消逝塌陷

看來這個奶油有天然,想拍照需要動作快~!!!!!

大概上桌不到3秒....奶油山就開始歪了.............

奶油香濃不甜膩,我找到讓少女們之所以願意花時間等待,就為了吃一口這個奶油鬆餅的原因了!!!!!

鬆餅本體也很鬆軟,我給滿分五顆星Eggs 'n Things:【台北。信義區】來自夏威夷,從日本紅到台灣的超浮誇奶油山鬆餅《eggs’n Things》Eggs 'n Things:【台北。信義區】來自夏威夷,從日本紅到台灣的超浮誇奶油山鬆餅《eggs’n Things》Eggs 'n Things:【台北。信義區】來自夏威夷,從日本紅到台灣的超浮誇奶油山鬆餅《eggs’n Things》​​​​​​​Eggs 'n Things:【台北。信義區】來自夏威夷,從日本紅到台灣的超浮誇奶油山鬆餅《eggs’n Things》​​​​​​​Eggs 'n Things:【台北。信義區】來自夏威夷,從日本紅到台灣的超浮誇奶油山鬆餅《eggs’n Things》​​​​​​​

桌上另外有椰子、蔓越莓、楓糖三種淋醬

(覺得吃起來比較像是優格、百香果、楓糖XDDDDDD)

依照個人喜好調配淋醬,單種口味或是混搭,開創自己喜歡的吃法也是種趣味~!

NOZOMI喜歡楓糖+椰子,推推推推~~~!!!!

==============================================

Eggs 'n Things 台北微風松高店 >>>>https://www.eggsnthings.com.tw/
地址:台北市信義區松高路16號1F
諾卓米 nozomi

NOZOMI☆圓滾滾滿喫滿腹人生☆

諾卓米-NOZOMI的消費資訊

鬆餅 日本 下午茶 EGGSNTHINGS 微風松高 信義區 信義區美食 人氣店 台北美食 鮮奶油鬆餅
草莓鮮奶油火山鬆餅